В общем есть у меня подружка, все при ней - и красивая и умная и зарабатывает и прочее. Но есть у нее недостаток выбирать в мужики себе каких то неочень адекватных и видимо этим неадектатом она успела от них заразиться.
В общем выяснила, что она мало того что в положении от своего начальника (встречаются они всего пару месяцев), так он женат, у него 2 уже детей (старшему 8 лет) есть и 3ий (запланированный! несколько лет пытались зачать) на подходе. И более того этого внепланыша на стороне он (кАзел) и она планировали!

Нет я все понимаю и тут в ЖГ разные истории, но чтоб такое! Больше всего меня удивляет, что подружка моя пребывает в полном счастье от такого положения дел.
Что делать? я прям разрываюсь от массы переживаний. Не могу объяснить подружке (как нибудь деликатно), что от такого *** надо бежать неоглядываясь

и что собственно она тоже не шибко молодец...

Может вообще не париться и ничего не говорить? Мой вариант ничего не рассказывать жене (пусть хоть кто то будет счастлив! и она то тут вообще самая обиженная) - отвергают, потому как "ложь - это плохо!".