|
|
29.03.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Всем доброго дня. Не ожидала что так рано встанет вопрос о смене автомобиля. "Беда" подкралась незаметно, хотя я давно приглядывала..... но считала что рано еще, сил и здоровья хватит.
Стало физически трудно дотащить ребенка до машины и посадить его в кресло. Вот и озадачилась: хочу машину, чтобы посадив ребенка один раз дома в коляску его вместе с коляской (крепить в машине) закатывать на пандусе в машину. Приглядела что-то типа Фольскваген Кедди.Только придется оттуда все выбросить, приделать пандусы.... Получится по цене двух автомобилей....
Короче не знаю что и делать.
Подскажите, пожалуйста, а как вы решаете ЭТУ проблему???
наверное это будет лишним поводом для более "тесного" общения с ГАИ, знаю... но выхода не вижу.
Девушки, обращаюсь к тем кто пользовался у слугами соц.такси. вы всегда вынуждены вынимать ребенка из коляски или там есть приспособы???? тогда мне проще будет там все и разузнать.

Наши представления о том, как все должно быть мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Жизнь никогда не ставит перед нами неразрешимых проблем. Всякая, даже самая тяжелая ситуация, содержит в себе решение и сама к нему подталкивает.
Не видим мы этого только потому, что слишком крепко держимся за привычные взгляды, цели и идеалы.
Последний раз редактировалось Andre®; 22.04.2010 в 18:51.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
есть пара-тройка машин с подъемником, сами ездили. Не надо ребенка вытаскивать -на коляске ставишь на подъемник, фиксируешь и поднимается коляска в авто. Твои усилия - минимум.
Надо позвать sinok16, он недавно выкладывал фото с аналогичным подъемником, и обещал повесить фотку своего по возможности.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крастик
есть пара-тройка машин с подъемником, сами ездили. Не надо ребенка вытаскивать -на коляске ставишь на подъемник, фиксируешь и поднимается коляска в авто. Твои усилия - минимум.
Надо позвать sinok16, он недавно выкладывал фото с аналогичным подъемником, и обещал повесить фотку своего по возможности.
|
спасибо , постучусь к нему в личку.

Наши представления о том, как все должно быть мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Жизнь никогда не ставит перед нами неразрешимых проблем. Всякая, даже самая тяжелая ситуация, содержит в себе решение и сама к нему подталкивает.
Не видим мы этого только потому, что слишком крепко держимся за привычные взгляды, цели и идеалы.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 12:45
|
|
Участник
|
У нас пап часто по сайтам, где продают автомобили лазает. Как-то недавно мне показывал, что продавали, кажется, из Германии пригнанный автомобиль с подъемником и рессорами для крепления коляски. Правда, не новый. Так что иногда такие и в продаже попадаются.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iria
У нас пап часто по сайтам, где продают автомобили лазает. Как-то недавно мне показывал, что продавали, кажется, из Германии пригнанный автомобиль с подъемником и рессорами для крепления коляски. Правда, не новый. Так что иногда такие и в продаже попадаются.
|
я крайне редко заглядывала на подобные сайты, но ни разу не видела. мне не принципиально новый, лишь бы облегчил мне жизнь. спасибо,буду искать

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 13:07
|
|
Старожил
|
смотрю на немецкие сайты и плачу.....очень нравятся вариаты и очень не нравятся цены....а как же мне нужна машинкаааааааа с подъёмникооооооом ((((((
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кротиха
смотрю на немецкие сайты и плачу.....очень нравятся вариаты и очень не нравятся цены....а как же мне нужна машинкаааааааа с подъёмникооооооом ((((((
|
а ссылку можно???? попускать пузыри

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:17
|
|
Элита
|
В соцтакси есть машины с подьемником или с пандусом. Зказывать надо спецтранспорт. Мы этим пользуемся. Стоит рублей на 10 дороже, чем обычная машина. Видела у них машину -Додж которая оборудована пандусом. Водитель говорит -что такая и пришла б/у из Америки. Вообще на сайтах иногда бывают подобные уже оборудованные машинки. Мы сменили свою и купили праворульную Тойоту Вокси. Ее можно будет в будущем оборудовать пандусом (эта модель много лет в Японии выигрывает тендеры как машинка для инвалидов). Мы пока еще ничего с ней не сделали. Но в будущем сделаем. Вообщем смотреть надо и на подьемник не обязательно ориентироваться, важнее высота салона.
Цитировать ·
|
29.03.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Я о подъемнике вместе с коляской не задумывалась, а вот о такой штуке да. http://www.autoadapt.ru/help-car.html Это тоже очень не дешево, но все же дешевле, чем новый авт., в кот. можно было бы устанвить подъемник.
|
|
Цитировать ·
|