| |
|
22.11.2010, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Если мы бросим музыкальную школу, чем заниматься?
Прошу совета! Все меньше и меньше остается сил и нервов на занятия в музыкальной школе. 4 класс. Но учится дочь из под палки. Если оставим уроки там, все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чем-то заниматься. Посоветуйте, куда пойти в 10 лет? Я сама всю жизнь занималась бальными танцами. Поэтому даже не знаю куда ребенка направить. Сама она хочет заниматься конным спортом, но у нас у младшей аллергия на животных, и пока не получается каждый раз перед входом в дом заезжать к бабушке-дедушке помыться, чтобы не пахло лошадьми. (по-другому никак). Может какой-нибудь спорт, куда не поздно 10 лет пойти?
Цитировать ·
|
22.11.2010, 23:31
|
|
|
Космонавт
|
Лёгкая атлетика, велоспорт, фехтование и, думаю, много ещё видов спорта.
Цитировать ·
|
22.11.2010, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Ну в 10 лет уже поздно думать о спорте с дальнейшей перспективой перехода в спорт высших достижений. Большинством видов начинают заниматься гораздо раньше.
Но если заниматься просто "для души", то никогда не поздно!!! Осенью проходила выставка в Ленэкспо, где можно было воочую посмотреть и попробовать себя в различных видах. Возможно, в следующем году будет подобная выставка. Стоит туда пойти и что-то выбрать. Но не маме, а ДОЧКЕ. Потому что ОНА, а не мама, будут потом посещать эту секцию. (намек понятен?)
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 00:11
|
|
|
пиво такое
|
Моя дочь в 10 лет пошла играть во флорбол (хоккей в помещении). Неожиданно ей понравилось, второй год занимается, влилась в команду, играет в турнирах - почему нет?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клава Батарейкина
Ну в 10 лет уже поздно думать о спорте с дальнейшей перспективой перехода в спорт высших достижений. Большинством видов начинают заниматься гораздо раньше.
Потому что ОНА, а не мама, будут потом посещать эту секцию. (намек понятен?)
|
Да о проф.спорте и не думаем, не зачем это! А посещать секцию конечно, будет ребенок-мы уже чего только не перебровали (хореография, кружок зоологов, рисование). Мне кажется, это неправильно, что так много было, и в результате ничего!  Только музыкальная школа продержалась...
П.С.ААА! Еще прошли по конкурсу на детский проект 2 года назад "Пол часа без родителей", снялись в передаче и опять же-неинтересно ей стало...
Цитировать ·
|
23.11.2010, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Моя дочь в 10 лет пошла играть во флорбол (хоккей в помещении). Неожиданно ей понравилось, второй год занимается, влилась в команду, играет в турнирах - почему нет?
|
Это где такое есть?
Цитировать ·
|
23.11.2010, 00:16
|
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
Это где такое есть? 
|
Это у нас, практически национальный вид спорта  Но в Питере тоже, мне говорили, играют.
Это я так, к примеру - дочь наугад пошла, потому что рядом,и понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
До вас далеко ехать!  Нам бы чтобы поближе, и не менее интересно!
Вот думаю, может гимнастика, легкая атлетика-надо доче предложить...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Еще занятия айкидо можно с любого возраста начинать
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
Может какой-нибудь спорт, куда не поздно 10 лет пойти? 
|
любая секция, не проф.спорт.школа, а именно обычная секция.
Помимо спорта можно еще какой-нибудь кружок по рисованию найти или, видимо, не сейчас, та же музыка, но не в школе, а, частно, или в кружке, например, гитара. Еще бассейн как вариант спорта.
|
|
Цитировать ·
|