HELP!!! Компьютер сам перезагружается, что это может быть? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 01:17   #1
**СВЕТИК**
Мега-элита

HELP!!! Компьютер сам перезагружается, что это может быть?

Добрый вечер! Знающие люди подскажите, пжл, что с моим компьютером Стал сам по себе перезагружаться, причем замечаю, что это чаще всего происходит вечером или когда я включаю чайник, фен и т.п. Может какая-то деталь вышла из строя, которая отвечате за стабилизацию напряжения. По утрам и поздно ночью работает отлично , а вот вечерами почти не включить комп, а если даже включится, то каждую минуту перезагружается Подскажите, что это может быть, может быть кто-то сталкивался
**СВЕТИК** is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 01:33   #2
Konstan
Хранитель

Перегрев ?
Старый 16.11.2010, 01:39   #3
zmeiuka
Мега-элита

ребут при БСОДе?
zmeiuka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 01:40
ответ для Konstan , на сообщение « Перегрев ? »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Перегрев ?
Мне кажется, что нет. Я смотрела температура в пределах нормы и перезагрузка не зависит от длительности, нахождения у компьютера, а именно от (как мне кажется) нагрузки на сеть, то есть вечером народ приходи домой и начинает активно пользоваться своими приборами, а вот утром когда все на работе (это я о соседях) все нормально Вот и задумалась, что раньше было тоже самое, но комп работал, а теперь вот такая проблема, может деталь какая-то вышла из строя или выходит.
Старый 16.11.2010, 01:41
ответ для zmeiuka , на сообщение « ребут при БСОДе? »
**СВЕТИК**
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
ребут при БСОДе?
ой это что такое страшное я не большой спец, мне если можно по проще Галочка где "Выполнить автоматическую перезагрузку" у меня не стоит.
Старый 16.11.2010, 02:41   #6
Mister abX
котъ

Клевер если придет, сам расскажет, а я пока за него расскажу Работал он у нас админом, и стал у него комп сам собой перегружаться, то раз в день, то раз в неделю. Он уж чего только ни делал, в итоге случайно нашлось. Кнопка RESET замыкала при каких-то микро-сотрясениях. Причем если просто потрясти, то не, а вот как звезды сойдутся, так....
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 09:29   #7
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Клевер если придет, сам расскажет, а я пока за него расскажу Работал он у нас админом, и стал у него комп сам собой перегружаться, то раз в день, то раз в неделю. Он уж чего только ни делал, в итоге случайно нашлось. Кнопка RESET замыкала при каких-то микро-сотрясениях. Причем если просто потрясти, то не, а вот как звезды сойдутся, так....
а у меня другой прикол был. принтер OKI матричный формата А3 уходил в защиту ни с того ни с сего... 2 часа играл в него...
и вдруг: О, ЧУДО! спрашиваю клиента, что мол сделали? пожимают плечами... через 10 минут выяснил, что включили бульбулято дистиллятор! напряжение упало с 230В до 215В и все заработало как часы!

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 09:37   #8
и́нок
Хранитель

Имхо у Вас проблемы с БП или с материнской платой. Показан осмотр специалиста на предмет выявления вздувшихся конденсаторов в первом и на второй. Могу подъехать.
и́нок is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 11:28   #9
Киберкот Александр
Участник

А у нас было очень многа разного, но запомнилось именно это:
Менеджер одной из наших фирм, постоянно жаловалась на перезагрузы, осмотр показал, что с железом и софтом все идеально и она говорит фантастику. Ну и самой пральное решение, посидеть несколько часов рядом чтобы посмотреть своими глазками. 1-я перезагрузка и я стекаю под стол, картина... на codegen корпусе маленькая кнопочка 3мм диаметр reset а у менеджера на туфле тонкий носок, а вот дальше фантастика: как несколько раз в день можно так точно попадать в reset этим носком не понятно, но увидел своими глазами, как будто иголкой в кнопку бац (честна ради праверки нагтем пробывал раз 20 хрен попадешь и стучать тоже пробывал).
Киберкот Александр is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 11:41   #10
и́нок
Хранитель

Мда... Веселуха.
и́нок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение