выходные:папа+сын :) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 15:47   #1
В. Редная
Наш человек

выходные:папа+сын :)

Стукните меня,а нужен волшебный пинок что ли Первый раз за 3.5 года жизни сына,папа изъявил желание поехать с ним на вых к его родителям БЕЗ МЕНЯ( проверяет почву под второго ребенка видать Казалось бы-вот оно,счастье..спать буду до обеда..ничего не делать..А нет..я сижу и думаю,как они доедут(час на машине,сын ездит прекрасно),как там будут есть,гулять,спать и пр..Сын сам говорит,что он хочет поехать без меня,только с папой..А ты,мама,дома отдыхай И ведь я понимаю,что ему надо уже "отрываться" от меня,с папой ничего с ним не случится,ну мах пара синяков папа клятвенно обещал,что следить будет в 4 глаза (обычно они там со свекром шашлыки делают,еще что-то,а я за сыном хожу,вылавливаю из бассейна,фонтана и тд-у них большой дом за городом Папе доверю,не в этом вопрос..А в том,что "деточка моя" без меня будет Стукаю себя по голове,что он уже взрослый,надо уже и только с папой проводить время..+ я отдохну..А нет..что-то меня грызет повсякому До этого просто сын без меня был мах 2 часа,когда папа с ним на площадке гулял(сын особый,я до 2-х лет его старалась вообще из поля зрения не выпускать даже в квартире,тк случались болевые приступы с вызовом скорой..сейчас ттт с этим все в порядке,правда у него спец. рацион,но еду я дам им с собой,как всегда делаю)..Понимаю,что ПОРА..но так трудно,а....И ведь не на месяц отправляю,а всего на 2 дня..и все равно..скажите мне что-нибудь,а

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:55
ответ для В. Редная , на сообщение « выходные:папа+сын :) »
Юська82
Элита

моему 5 будет а я боюсь его с папой отправить на дачу одних, у нас дорога 2,5 часа и дорога сама опасная сплошные повороты, боюсь. Но с папой уже давно отправляю гулять либо на атракционы либо еще куда, либо дома оставляю одних на долго.
Юська82 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:57
лилена
Наш человек

когда сын с папой, я абсолютно спокойна. они частенько ездят на выходные вдвоем в деревню строить дом ("девочек не берем")
вопрос "как сын без меня" - честно, не возникал. потому что знаю, что прекрасно он без меня (думаю, даже и не вспоминает). потому что приезжает оттуда довольный и радостный, и взахлеб рассказывает, что они делали с папой.
лилена is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:57
Ути Иггипоповна
Небожитель

Главное - нАчать. Вам понравится, гарантирую

Конечно отпускайте - сыну необходимо общение с отцом тет-а-тет
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 15:58
Тангеро
Мега-элита

Я отправляю.Перекрещу ребенка,дам наставления папе,и отправляю.Папа ответственный,внимательный.
Тангеро is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:00
mamalumy
Наш человек

Моей 5, и я боюсь ее с папой даже на занятия отправить!
Это 15 мин на маршрутке от дома ) Постоянно звоню, пока папа не начинает звереть и отключать телефон.

Не накручивайте себя, все будет хорошо. Папа справится!
mamalumy is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:03
В. Редная
Наш человек

не,я не боюсь,что он будет без меня скучать..тоже думаю,что и не вспомнит позвонит оттуда радостный,что мол играет и ему некогда Но просто..просто..не знаю Они,конечно,поедут..им обоим хочется и я рада,что сын сам хочет без меня с папой поехать..нооооооооо
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:05
Вредный Батамушка
Элита

Главное, что доверяете, что еще нужно для спокойствия? Ваша уверенность, смело отпускайте, потом втянетесь,
Вредный Батамушка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:07
Вредный Батамушка
Элита

Лучше придумайте, чем займетесь в свободное время. Столько много интересного и полезного можно сделать!!!
Вредный Батамушка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 16:08   #10
montoya
Элита

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Главное - нАчать. Вам понравится, гарантирую

Конечно отпускайте - сыну необходимо общение с отцом тет-а-тет
+1
если бы не Ваша индивидуальная ситуация, то все, что могла бы посоветовать (но тоже уже поздно) просто раньше нужнно было все это дело начинать, тогда бы проще было. чем раньше, тем лучше. быстро привыкаешь потом так что, действительно, главное, начать. я так с большим удовольствиме все время жду момента, когда ребенка отправляю к бабушкам-дедушкам. Вы только представтье, что все это время можно посвятить себе - не думать, когда и что успеть приготовить, убраться, посвятить время ребенку, а делать то, что хочешь и когда хочешь - это здорово!
на лето я вообще надолго отправляла ребенка - месяц с одной бабушкой, месяц с другой. я не скажу, что я не скучала по ней - очень скучала, но, с другой стороны, отдохнула от рутиной бытовухи (не от ребенка, а именно от бытовухи, которая, к сожалению, неизбежна при наличии ребенка) очень хорошо.
montoya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение