У меня очень вредная девочка! Нужен совет. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 23:23   #1
белая лиса
Активный участник

У меня очень вредная девочка! Нужен совет.

Моей дочке 3 года и 6 мес. Она ОЧЕНЬ вредная. Все время говорит "не хочу и не буду". Ходим на занятия. Так мою вредину выгнали с занятий, т.к. она не слушается.
Еще ходим на платные занятия в садике. Так сегодня мне сказали, что нет смысла оплачивать занятия, т.к. вредина не занимается. Что делать?

Последний раз редактировалось белая лиса; 23.11.2010 в 23:26. Причина: ошибка
белая лиса is offline  
Старый 23.11.2010, 23:57   #2
Бадза
Старожил

может быть подождать, не водить пока на занятия, перерастет и все будет хорошо, имхо)
Бадза is offline  
Старый 23.11.2010, 23:59   #3
мама АНИ
Мега-элита

читать книжки по психологии. По-моему просто девочка пытается Вам всем что-то этим поведением прокричать, а Вы ее не слышите.
мама АНИ is offline  
Старый 24.11.2010, 00:36   #4
белая лиса
Активный участник

А как же не ходить. Это же полезно. Главное ходим на рисование ей нравится. А как на математику, то все...
белая лиса is offline  
Старый 24.11.2010, 00:37   #5
белая лиса
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бадза Посмотреть сообщение
может быть подождать, не водить пока на занятия, перерастет и все будет хорошо, имхо)
А как же не ходить. Это же полезно. Главное ходим на рисование ей нравится. А как на математику, то все...
белая лиса is offline  
Старый 24.11.2010, 00:38   #6
белая лиса
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама АНИ Посмотреть сообщение
читать книжки по психологии. По-моему просто девочка пытается Вам всем что-то этим поведением прокричать, а Вы ее не слышите.
Наверно надо. Спасибо.
белая лиса is offline  
Старый 24.11.2010, 01:08   #7
Лисс@
Участник

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Может оно конечно и полезно, но не рановато ли в 3,6 на математику? Почему мы все время пытаемся реализовать в наших детках наши же не реализованные мечты? Она же еще малышка - может лучше какие-то другие занятия подобрать. Ну развивающий центр детский, если ей нравится рисовать, может танцами заняться. Ну вот как-то так наверное.
Лисс@ is offline  
Старый 24.11.2010, 01:23
ответ для Лисс@ , на сообщение « Может оно конечно и полезно, но не... »
белая лиса
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лисс@ Посмотреть сообщение
Может оно конечно и полезно, но не рановато ли в 3,6 на математику? Почему мы все время пытаемся реализовать в наших детках наши же не реализованные мечты? Она же еще малышка - может лучше какие-то другие занятия подобрать. Ну развивающий центр детский, если ей нравится рисовать, может танцами заняться. Ну вот как-то так наверное.
Не ну там такая легкая математика. Просто говорят, что все занимаются, а моя вредина нет. И это уже происходит 3-й месяц. На самом деле не очень приятно, когда так говорят про твоего ребенка. Начинается паника. Что не так? Что делать? и т.д. Может и правда надо заканчивать с математикой. Пойдем на танцы.
белая лиса is offline  
Старый 24.11.2010, 01:29   #9
Бадза
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Не ну там такая легкая математика. Просто говорят, что все занимаются, а моя вредина нет. И это уже происходит 3-й месяц. На самом деле не очень приятно, когда так говорят про твоего ребенка. Начинается паника. Что не так? Что делать? и т.д. Может и правда надо заканчивать с математикой. Пойдем на танцы.
+1
Старый 24.11.2010, 01:29   #10
мама АНИ
Мега-элита

А Вы не хотите сами с ней позаниматься ? Моя тоже наотрез отказывалась ходить на развивалки, поменяли за год их штуки четыре - в итоге она с огромным удовольствием сидит со мной и часами может заниматься по всяким петерсоновским игралочкам, прописям и т.д.
мама АНИ is offline  

Закрыто