Как сделать в Конфигураторе (Торговля+Склад семерка) еще один отчетик. В Бухгалтерии 1С есть такого плана, называется карточка счета. А в Торговле можно что либо подобное сделать? Помогите, объясните или может кто сделает (не бесплатно, ессно!)
Как сделать в Конфигураторе (Торговля+Склад семерка) еще один отчетик. В Бухгалтерии 1С есть такого плана, называется карточка счета. А в Торговле можно что либо подобное сделать? Помогите, объясните или может кто сделает (не бесплатно, ессно!)
ст.м .Удельная ..Помогу решить любые проблемы с 1С и т.д..большой стаж ..в любое время ! ...+7-911-921-31-02 Марина Геннадьевна
Дим, ну это чересчур уж нездоровая реакция Заметь, я как программист 1С даже не отреагировал, а ты-то чего? Хочешь перевести человека на нормальную программу типа эксель?
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук
Дим, ну это чересчур уж нездоровая реакция Заметь, я как программист 1С даже не отреагировал, а ты-то чего? Хочешь перевести человека на нормальную программу типа эксель?
1. можно и не на Ёксель
2. ненавижу 1С на корню! уже больше 10 лет не покупаю их поделок (игрушек в том числе, уж лучше Акеллу, Дядюшку Ресёрча и пр.)