|
|
28.11.2010, 00:56
|
|
Гость
|
Прививки
Вот решила создать тему после прочтенного о прививках. Кто читал наверно знает какие ужасы там написаны, мне после прочитанного плохо стало. У меня двое деток, старшему делали все прививки, а младшей только три, две из которых в роддоме, мы то болели, то вакцины в поликлинике не было. И после всего что узнала нет желания больше делать прививок, тем более некоторые болезни от которых делают прививки лучше переболеть в детстве. Теперь хочется спросить сколько мам отказалось от прививок, я сама на распутье незнаю продолжать их делать или нет. И для меня веский аргумент что знакомая заведующая детской поликлиникой сказала что лучше их не делать.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 00:57
|
|
Хранитель
|
жить вообще страшно.эти темы уже много раз поднимались.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 01:02
|
|
Старожил
|
мои родственники в германии не делают своим детям прививок... И очень рады своему выбору. Антипрививочная пропаганда не только в России. Прививки калечат, на мой взгляд.
Вконтакте есть много групп куда Вы можете вступить. Я своему ребёнку не делаю прививки.. Есть только БЦЖ ито по незнанию.. Остальные - ни-ни. И в сад пустят и в школу. Муж работает в прокуратуре .. если что - дело закрутится очень быстро. Мы свои законы знаем.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Опять...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 01:10
|
|
Старожил
|
Может, я плохая мать, но я делаю ребенку все положенные прививки. А об ужасах стараюсь не думать. Мысли, знаете ли, материальны...
|
28.11.2010, 01:12
|
|
Активный участник
|
По больше смотрите телевизор, жить на самом деле страшно становиться после просмотра!!!!!!
А мы делаем тттттт и подруги все делают.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 01:13
|
|
Хранитель
|
я тоже делаю.от гепатита пока отказ до года,а остальные по графику.перенес нормально,тттчнс.чего и всем желаю.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Может, я плохая мать, но я делаю ребенку все положенные прививки. А об ужасах стараюсь не думать. Мысли, знаете ли, материальны...
|
+1 сделаны все прививки. ни на одну, ни разу не было реакции. (ттт) Я считаю что деток надо прививать ИМХО. Об ужасах просто не думаю. Каждая мама сама решает делать ее ребнку прививки или нет
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 01:18
|
|
Небожитель
|
А потом начинается эпидемия (полиомиелита, например) и большинство ярых "антипрививочниц" с круглыми от ужаса глазами бегут в поликлинику прививаться... И тему создают на ЛВ "Может нам все-таки сделать прививку".
Тем, кто любит читать об ужасах прививок, советую еще почитать описания болезней, и их последствия. Тех болезней, от которых удалось избавиться, благодаря вакцинации населения

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|