Как собрать с родителей деньги на подарки?! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 18:07   #1
ОлесяТ
Участник

Как собрать с родителей деньги на подарки?!

Вот и собственно вопрос...Я в род комитете, и уже не знаю каким образом это сделать.Фантазия закончилась на рассылке смс...Я же деньги не для себя собираю, а на подарки детям и педагогам.Т.е. тот кто не сдал на подарок ребенку без оного и останется, лично у меня нет желания дарить кому-то подарок просто так...А там видимо на это и надеются.
При этом когда было собрание все согласились, мы и так скромно по сравнению с другими садиками собираем.
Если нет денег, то можно сказать об этом, потом оттадите, я же не против такого, а тут просто тишина...И несколько деток без подарков будут
ОлесяТ is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 18:46
ответ для ОлесяТ , на сообщение « Как собрать с родителей деньги на... »
Дикозабра
Наш человек

Нужно звонить родителям, напоминать о сдаче денег.
Как крайняя мера - вывесить в раздевалке список должников, если воспитатели разрешат
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 18:47
Anny-Fanny
Хранитель

Никак. Я вот вообще за голову хватаюсь. У нас 19 деток в группе. Ходят 16. Собрали 400 руб. на Деда Мороза, 200 руб. на подарок ребенку (!!!) и по 100 рублей на подарки персоналу. На большое родители не согласились. И эту сумму еще не собрали. То есть у нас на персонал получается 1900 рублей. Надо подарить двум воспитателям, нянечке, на кухню, заведующей, преподавателям музыки и физкультуры. Вообщем, придется свои деньги добавлять, те что предполагала потратить на личный подарок.
Старый 17.12.2010, 18:51   #4
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
Как крайняя мера - вывесить в раздевалке список должников, если воспитатели разрешат
+100 Мы обзваниваем и культурно предлагаем либо сдать деньги, либо самим тогда покупать и приносить подарки.
У нас в садике на деток деньги все сдали, а вот на подарки педагогическом у составу сдавать не спешат. В контакте пишу напоминалки про сбор денег, потом всем отправляю сообщения со своим номером телефона.
Старый 17.12.2010, 19:12
ответ для САГДАНА , на сообщение « +100 Мы обзваниваем и культурно... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Никак. Я вот вообще за голову хватаюсь. У нас 19 деток в группе. Ходят 16. Собрали 400 руб. на Деда Мороза, 200 руб. на подарок ребенку (!!!) и по 100 рублей на подарки персоналу. На большое родители не согласились. И эту сумму еще не собрали. То есть у нас на персонал получается 1900 рублей. Надо подарить двум воспитателям, нянечке, на кухню, заведующей, преподавателям музыки и физкультуры. Вообщем, придется свои деньги добавлять, те что предполагала потратить на личный подарок.
Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
+100 Мы обзваниваем и культурно предлагаем либо сдать деньги, либо самим тогда покупать и приносить подарки.
У нас в садике на деток деньги все сдали, а вот на подарки педагогическом у составу сдавать не спешат. В контакте пишу напоминалки про сбор денег, потом всем отправляю сообщения со своим номером телефона.
ужас, позорище, ну как так можно, ну неужели жаба душит отдать эти небольшие деньги на подарки воспитателям и персоналу, ну что мало они с ними занимаются, мало внимания уделяют...фу мерзость какая и невоспитанность, бесят меня такие родители.
У нас в группе к счастью все более менее адекватные , таких проблем нет, сдавали 1000 на НГ ...все без проблем, сдали все. Единственное есть в группе двойняшки, так мы пошли маме навстречу и взяли с нее тоже 1000 как и со всех ибо 2000 ей реально много на один праздник.
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 19:16
ОлесяТ
Участник

Да я уже 3 раза звонила!И в контакте напоминала, и смс, и 2-я мама из род комитета постоянно напоминает всем.При этом все согласны были сдать деньги!Если бы сразу отказались, то понятно.А так все согласны, а денег нет.Про подарки воспитателям вообще молчу...На то что хотели не хватает денег.
Старый 17.12.2010, 19:19
ОлесяТ
Участник

Да уж, говорила мне мамаОна про род комитеты все знает, стаж 15 лет
Старый 17.12.2010, 20:50
ответ для Katrisa , на сообщение « ужас, позорище, ну как так можно, ну... »
Я_Ольга
Элита

А если и душит жаба, Вам это дает право так отзываться о людях? Мало ли кто и по какой причине не сдает. Можно расслабиться, и не брать в расчет детей родителей, не сдавших деньги. Где написано, где есть такой закон, что ОБЯЗАНЫ? Чего так психовать? Я реально не понимаю. НАДО подарить......а не увсех есть на это НАДО. ИМХО.
Старый 17.12.2010, 20:51   #9
Я_Ольга
Элита

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
Вот это вообще абзац.....самим не смешно?
Старый 17.12.2010, 20:56
ZabavaPut
Элита

У нас сразу сказано было на Род.собрании - кто не сдает деньги, может принести свой индивидуальный подарок ребенку - без проблем. Его подарят ребенку на утреннике.
ZabavaPut is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение