|
|
17.12.2010, 18:07
|
|
Участник
|
Как собрать с родителей деньги на подарки?!
Вот и собственно вопрос...Я в род комитете, и уже не знаю каким образом это сделать.Фантазия закончилась на рассылке смс...Я же деньги не для себя собираю, а на подарки детям и педагогам.Т.е. тот кто не сдал на подарок ребенку без оного и останется, лично у меня нет желания дарить кому-то подарок просто так...А там видимо на это и надеются.
При этом когда было собрание все согласились, мы и так скромно по сравнению с другими садиками собираем.
Если нет денег, то можно сказать об этом, потом оттадите, я же не против такого, а тут просто тишина...И несколько деток без подарков будут
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 18:46
|
|
Наш человек
|
Нужно звонить родителям, напоминать о сдаче денег.
Как крайняя мера - вывесить в раздевалке список должников, если воспитатели разрешат
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 18:47
|
|
Хранитель
|
Никак. Я вот вообще за голову хватаюсь. У нас 19 деток в группе. Ходят 16. Собрали 400 руб. на Деда Мороза, 200 руб. на подарок ребенку (!!!) и по 100 рублей на подарки персоналу. На большое родители не согласились. И эту сумму еще не собрали. То есть у нас на персонал получается 1900 рублей. Надо подарить двум воспитателям, нянечке, на кухню, заведующей, преподавателям музыки и физкультуры. Вообщем, придется свои деньги добавлять, те что предполагала потратить на личный подарок.
Цитировать ·
|
17.12.2010, 18:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
Как крайняя мера - вывесить в раздевалке список должников, если воспитатели разрешат
|
+100 Мы обзваниваем и культурно предлагаем либо сдать деньги, либо самим тогда покупать и приносить подарки.
У нас в садике на деток деньги все сдали, а вот на подарки педагогическом у составу сдавать не спешат. В контакте пишу напоминалки про сбор денег, потом всем отправляю сообщения со своим номером телефона.
|
17.12.2010, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Никак. Я вот вообще за голову хватаюсь. У нас 19 деток в группе. Ходят 16. Собрали 400 руб. на Деда Мороза, 200 руб. на подарок ребенку (!!!) и по 100 рублей на подарки персоналу. На большое родители не согласились. И эту сумму еще не собрали. То есть у нас на персонал получается 1900 рублей. Надо подарить двум воспитателям, нянечке, на кухню, заведующей, преподавателям музыки и физкультуры. Вообщем, придется свои деньги добавлять, те что предполагала потратить на личный подарок.
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
+100 Мы обзваниваем и культурно предлагаем либо сдать деньги, либо самим тогда покупать и приносить подарки.
У нас в садике на деток деньги все сдали, а вот на подарки педагогическом у составу сдавать не спешат. В контакте пишу напоминалки про сбор денег, потом всем отправляю сообщения со своим номером телефона.
|
ужас, позорище, ну как так можно, ну неужели жаба душит отдать эти небольшие деньги на подарки воспитателям и персоналу, ну что мало они с ними занимаются, мало внимания уделяют...фу мерзость какая и невоспитанность, бесят меня такие родители.
У нас в группе к счастью все более менее адекватные , таких проблем нет, сдавали 1000 на НГ ...все без проблем, сдали все. Единственное есть в группе двойняшки, так мы пошли маме навстречу и взяли с нее тоже 1000 как и со всех ибо 2000 ей реально много на один праздник.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:16
|
|
Участник
|
Да я уже 3 раза звонила!И в контакте напоминала, и смс, и 2-я мама из род комитета постоянно напоминает всем.При этом все согласны были сдать деньги!Если бы сразу отказались, то понятно.А так все согласны, а денег нет.Про подарки воспитателям вообще молчу...На то что хотели не хватает денег.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 19:19
|
|
Участник
|
Да уж, говорила мне мама  Она про род комитеты все знает, стаж 15 лет
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 20:50
|
|
Элита
|
А если и душит жаба, Вам это дает право так отзываться о людях? Мало ли кто и по какой причине не сдает. Можно расслабиться, и не брать в расчет детей родителей, не сдавших деньги. Где написано, где есть такой закон, что ОБЯЗАНЫ? Чего так психовать? Я реально не понимаю. НАДО подарить......а не увсех есть на это НАДО. ИМХО.
|
17.12.2010, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
|
Вот это вообще абзац.....самим не смешно?
|
17.12.2010, 20:56
|
|
Элита
|
У нас сразу сказано было на Род.собрании - кто не сдает деньги, может принести свой индивидуальный подарок ребенку - без проблем. Его подарят ребенку на утреннике.
|
|
Цитировать ·
|