|
|
21.11.2010, 16:50
|
|
Ветеран
|
Что можно сделать в ситуации,в которой ничего нельзя сделать?
Ситуация : три месяца назад,муж отдал автомобиль в покраску на небольшую СТО недалеко от дома.Деньги внёс все сразу.Лично в руки.Кассы в сервисе нет.Машина красилась ооочень долго.В итоге,наконец-то, она всё-таки была покрашена,но...оказалась не отполирована.На вопрос мужа: КОГДА??? - следовали следующие отмазки ответы мастера: завтра,через два дня,в субботу,через неделю-я болею,скоро сделаю,если надо возьмите на денёк,а я потом уж точно и.т.д и т.п. и так до бесконечности.Надо сказать,что машина полируется до сих пор.Отдана была в августе,сейчас у нас....
Недавно у мужа была беседа с мастером из соседнего бокса.Не выдержал,пошёл спрашивать сколько у него будет полировка стоить.Так мастер тот сказал, видел нашу машину,покрашена она ужасно,не ровно,потому-что за два дня и за полировку он не возьмётся,т.к. испортит всё и вынужден будет перекрашивать,а на кой ему это?Объяснил,что наш мастер её не полирует по той же причине,потом придётся переделывать то,что навалял,а нехоцца.
Понимаем конечно,что сами виноваты,сразу отдав все деньги...
Короче,посоветуйте пожалуйста чё-нить, товарищи ЛВнцы!  Что тут можно сделать? Не морду же ему бить в конце концов?
|
21.11.2010, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Не морду же ему бить в конце концов? 
|
а почему бы нет?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 16:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Что тут можно сделать? Не морду же ему бить в конце концов? 
|
почему бы и нет?
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 16:53
|
|
Небожитель
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 16:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от verony
почему нет? 
|
Дык,статья УК .Посадят,как жирафу(с)
|
21.11.2010, 16:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
|
На самом деле,желание такое есть.Муж у меня просто порядочный и ооочень выдержанный.
|
21.11.2010, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лысый Кот
Дык,статья УК .Посадят,как жирафу(с) 
|
эх, да....
но так иногда хоцца кому-нить наковырять  за такие дела.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 16:58
|
|
Космонавт
|
Заставить написать расписку о том, что он получил деньги в полном размере. А потом либо потребовать деньги обратно, либо в суд. Так нельзя?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Заставить написать расписку о том, что он получил деньги в полном размере. А потом либо потребовать деньги обратно, либо в суд. Так нельзя?
|
Расписку надо было потребовать,вы абсолютно правы...но ещё тогда, в августе,когда деньги отдавали.А сейчас,боюсь, что получим эту расписку,только если с паяльником рядом будем стоять..
|
21.11.2010, 17:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
|
а как тут заставить?чека ведь нет, если я правильно поняла. чел скажет - знать ничего не знаю, ничего не брал.
опять же, один выход -   
|
|
Цитировать ·
|