| |
|
30.11.2010, 02:52
|
|
|
Элита
|
4 запущенных немца. Осталось 3- Дара умерла . Злата на исп сроке .Шико откармливаем.
одна "хозяйка" уехала из снимаемого котеджа ( точнее сбежала не заплатив) и кинув подарочек - 5 истощенных немцев !
Цитата:
Два кобеля - это Урсус и Шико Влатерфольг. После развода с бывшей женой собаки остались у неё и она ими занималась. Я естественно их навещал и приглядывал за всем.
Потом, у моей бывшей жены, после рождения двойни с её нынешним мужем видимо поехала крыша. Это не только могу судить по собакам, но ещё и потому, что она смогла продав ту огромную квартиру, что я оставил своим сыновьям, продала и просрала деньги, лишив их жилплощади. Обманув всех сняла этот грёбаный коттедж. Пока мой старший сын не загремел в армию, за собаками он ухаживал. Насколько я знаю, за коттедж у Светланы ( героев надо знать в лицо и зовут эту героиню Львова Светлана Анатольевна) накопились долги, но ещё большие долги на миллионы накопились по бизнесу. И драпала она бросив на мою бывшую тёщу второго сына и своих двойняшек. И собак ....... в коттедже.
Историю про детей я узнал 2 дня назад и устраивал судьбу сына. Сегодня от Лены узнал про Шико с Урсусом. Старший сын ездил в тот коттедж забрать собак, когда узнал про обострение ситуации, но там их уже не было - хозяйка коттеджа их куда-то отдала.
Я связался со старшим сыном сегодня и мы можем помочь чем можем. Поговорил со своей нынешней женой - она не против взять Урсуса или Шико, хоть у нас и маленький 2 месячный ребёнок. Но надо всё взвесить.
Претензий на собак не будет, документы на всех у старшего сына. Да и сами собаки (по крайне мере кобели) не принадлежат на 100% Светлане, так как по закону они совместная собственность нажитая в браке. Я гарантирую, что с правами на собак проблем не будет.
У Шико жуткая аллергия на многие виды кормов сухих. Кормили его либо Хиллсом, либо мясом. Урсус очень добрый пёс. Оба обученые и сдавшие норматив Шуцхунд. У Урсуса Шуцхунд - 3.
С Терёхиной Ириной Сергеевной я тоже попробую связаться. Для неё эта история была тоже шоком, как и для меня.
|
2 кобеля оказались очень знаменитыми ( про сук не знаем подробностей)
1 из них - Шико Влатерфольг.
сейчас просто Грей.... он при росте около 68 см в холке весит всего 18 кг вместо положенных 40

это он в ванне...  (спина соотв)
а таким он был раньше

и три суки
Дара, одна из них (оказалась годовалой !..Килькой - кличка у нее такая...)
на фото она лучше чем в жизни - по факту- она ооочень истощенная и 45 см в холке
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО!
лечебный корм РК конаваленсис(консервы это) или интестинал ( сухой корм)
собак две - едят они много
Даре очень поплохело ,  ( Капаемся
препараты из расчета на пять дней..... назначения на одну собаку на капельницу ( на 1 раз , желательно в день 2 капельницы)
метрогил 100 мл
рингера 150-200 мл
эссенциале 5 мл
рибоксин 3 мл
аскорбиновая к-та 2 мл
этамзилат 2 мл
гамавит 6 мл
внутрь энтерофурил 200мг
гепарин
ТЕМ КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ- НОМЕР ЯК 41001730507553
поддержка моральная тоже необходима
тел 89313055313 Наташа
Еще 2 суки
Беста (оказалась Златой)
ей 1,7. Как опять-таки поведал Александр (сын хозяйки), Злата тоже попала из другой не менее неблагополучной семьи. И к сожалению, это оставило отпечаток. Девочка немного робкая, не сразу может пойти на контакт.
В стрессе крутится за хвостом и выгрызает его (это у нее с детства) Поэтому у нее вечно тонкий и лысый хвост.
Возможно в новой семье, где Злату будут любить и заниматься, она перестанет травмировать свой хвост.
Так же есть небольшие проблемы с послушанием. В некоторых случаях может проявить агрессию.
Девочка красивая, молодая. В любящих и заботливых руках Злата станет идеальной собакой!

и Софина (оказалась Марго)
Ей 4 года. К сожалению, это ее не первый печальный опыт. До того как она попала к горе-хозяйке , в ее первой семье с ней жестоко обращались, били . У нее даже есть шрамы на морде и на лапе. Но несмотря на все это, Марго не разочаровалась в людях и по прежнему тянется к ним.
Сама она очаровательная, миниатюрная немочка. Знает команды, воспитанная.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПРО МАРГО
Цитата:
Девочку зовут Влатерфольг Фата Моргана,сестра знаменитой Фарины,дочь Влатерфольг Лянчи и Нико ф.Линденблатт (зав. Парамонова Светлана). Марго в октябре было 6 лет. Она была продана в возрасте 3-х месяцев прекрасному человеку Николаю,это мой сосед по даче. Девочка была зацелована и избалована,не слезала с рук хозяина. Коля даже жене не доверял собаку.Дачный сезон закончился,я уехала в город.
На щенячьей карточке были указаны телефоны всех знакомых овчаристов,на экстренный случай,вт.ч. и Львовой. У Коли возник какой-то вопрос,до меня он не дозвонился и позвонил Светлане Львовой. Эта девушка очень хитра,узнав какая сука у простого мужчины,она обманным путем совершила обмен,забрав Фату себе,а Николаю взамен привезли кобеля без документов,мотивируя тем,что он лучше подойдет для охраны.
Я об этом узнала слишком поздно,на следующее лето,к этому времени Фата была уже повязана Шико. Я несколько раз связывалась с Львовой,узнавала о состоянии собаки. Разговоры о тяжелой судьбе девочки у прежних хозяев-вымысел чистейшей воды.
Я потрясена увиденным и услышанным. Сегодня связалась с Ксенией,послезавтра передам денюжку. Когда девочка приедет на передержку передам мешок корма. Будем со Светланой Парамоновой искать руки для Фаты.
Девушки,Вам огромное спасибо и низкий поклон за Вашу любовь и помощь несчастным четвероногим!
|
находятся на обследовании в клинике им айвена филлмора , на пр просвещения в "Гранд-каноьоне"
обе они - под кураторством овчар-команды спб
тел для связи
8-921-361-48-76 Татьяна или 8-921-767-81-62 Ксения
ЯК: 41001364382745
их нужды уточним по рещультатам исследования
всегда актуальна финансовая помощь так как за содержание в клинике тоже надо платить
новости на 03 12 2010
Беста на испыт сроке
Марго на передержке
Последний раз редактировалось Sova812; 09.12.2010 в 13:29.
|
|
|
30.11.2010, 07:21
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
есть 2 ампулы Эссенциале
и могу еще что-то купить, или деньгами передать (но совсем чуть-чуть сейчас)
у Вас мой тел сохранился?
звоните
|
|
|
30.11.2010, 10:10
|
|
|
Небожитель
|
И еще, извините, такой вопрос - у собак есть заводчица и совладелец, как я понимаю. Они не могли бы поднапрячься и взять на себя большую часть расходов? А наша помощь пошла бы более нуждающимся сироткам?
Надеюсь, я Вас не обидела, спросив об этом.
В любом случае - мое предложение в силе - звоните, если телефон не сохранили - пишите в личку.
|
|
|
30.11.2010, 11:17
|
|
|
Элита
|
Насколько я поняла, Ирина Терехина уже в курсе и принимаются все меры. Я хотела на Лоттасе темку создать, но в теме Влатерфольгов меня уже опередили. Очень надеюсь, что с собаками все будет в порядке.
|
|
|
30.11.2010, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
И еще, извините, такой вопрос - у собак есть заводчица и совладелец, как я понимаю. Они не могли бы поднапрячься и взять на себя большую часть расходов? А наша помощь пошла бы более нуждающимся сироткам?
Надеюсь, я Вас не обидела, спросив об этом.
В любом случае - мое предложение в силе - звоните, если телефон не сохранили - пишите в личку.
|
у них думаю тоже есть семьи а у заводчицы- далеко не 1 собака- ни кто не ощидал что с коблами получится такая история= Нет они не отказываются помогать нам и Игорь решает вопрос о отм что б взять Урсуса на доживание к себе и оба готовы по мере возможностей помогать финансово - но честно - лишнего не бывает для нас
и остаются еще 4 немца
просто они реально в КРАЙНЕЗАПУЩЕННОМ СОСТОЯНИИ
по поводу еще нуждающихся - у нас почти 20 немцев на попечении! вот например - тот же Винсет . и ему нужна нужна помощь
Цитата:
Сообщение от Таня Куницина
Насколько я поняла, Ирина Терехина уже в курсе и принимаются все меры. Я хотела на Лоттасе темку создать, но в теме Влатерфольгов меня уже опередили. Очень надеюсь, что с собаками все будет в порядке.
|
да верно она в курсе и тоже в шоке
будет инфа - обязательно буду пополнять
|
30.11.2010, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот... Хотела консервов Черри купить... Теперь в раздумья впала. Кому нужнее?!?!

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
|
30.11.2010, 12:20
|
|
|
Небожитель
|
Юля, если Эссенциале нужен - 2 ампулы - звоните
и немного денег передам
|
|
|
30.11.2010, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Red Kitti
Ну вот... Хотела консервов Черри купить... Теперь в раздумья впала. Кому нужнее?!?!
|
Думаю этим - но им тока спец консервы - а хотите можем с Черри поделить - она счас на конвервах и каше - перевели на натуралку
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Юля, если Эссенциале нужен - 2 ампулы - звоните
и немного денег передам
|
Настя спс - если вы не против - я Наташе ваш тел дам или сами позвоните ей если можно (вы же хотите Даре-Кильке помочь , верно ? ее капаем) - просто у мну Рошка как бы с бронхитом не много и вряд ли у меня лично выйдет встретится
|
30.11.2010, 13:36
|
|
|
Небожитель
|
Юля, да, дайте мой телефон кому-нибудь
|
|
|
30.11.2010, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
У меня упаковка эссенциале (ампулы) в холодильнике лежит. Нужно?
|
|
|