|
|
14.12.2010, 17:33
|
|
Активный участник
|
Мой муж мало зарабатывает, и не пытается это изменить!!!!
Как и многие здесь, я никогда здесь не писала, но, видимо, всегда, что то бывает в первый раз!
С моим мужем мы уже 5 лет, официально зарегистрировали свой брак 2 года назад.
Я всегда работала, зарабатывала не много, на и запросы у меня не велики! Живем мы всегда в съемном жилье, стараемся найти, что подешевле.
Два года назад я родила, получила декретные и с тех пор, когда они закончились, у меня в кошельке никогда нет денег!!!!
Муж поменял работу открыл свою фирму по продаже коммерческого автотранспорта, я никогда не знаю сколько он получает не официально (официально знаю), постоянно нет денег! За съемную квартиру платим постоянно у кого то занимаем, перезанимаем....в холодильнике очень часто бывает пусто!!!!!! я устала ему говорить уже об этом!!!! что ребенку то надо хорошо питаться!!!! Очень долго я терпела, думала, что новое дело, пока раскрутится, но он особо не усердствует на работе....С утра не выгнать на работу, спит до выперда, вечером приходит падает на диван перед телеком, ничем по дому не помогает, даже посуду за собой не разу в жизни не вымыл, готовть он не умеет, кроме пельмени сварить или омлет сделать.... За долги продали машину, родители наши не богатые пенсионеры, чем могут помогают....
Я постоянно ему говорю, что если ты позиционируешь себя как МУЖЧИНА, то и семью ты должен обеспечивать!!!! он всегда извиняется, говорит, что все будет хорошо, потерпи!!! а я не могу больше терпеть!!!! На предложение пойти на другую работу, он отвечает, что не хочет работать на кого-то дядю....и подрабатывать он не может, что это не выход!!!!
Сама с большим удовольствием пошла бы работать, но здоровье дочери дороже, т.к. в яслях постоянно болеем, максимально отходили только 4 дня, потом две-три недели болеет!!!
Что делать???? Он говорит, что ему тяжело одному все хозяйство тянуть.....
Что ему нужно сказать такое или сделать, чтобы он начал как то шевелится??????
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:36
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
увы, вы не сможете с ним сделать ничего.
вам - повод сделать вывод в том числе и про то, что если планировать ребенка, то нужно планировать и то, что невиликие запросы сильно возрастут.
возможно, имеет смысл отказаться от съемной квартиры - и в быту с родителями полегче и деньги какие-никакие будут.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от safo19
Как и многие здесь, я никогда здесь не писала, но, видимо, всегда, что то бывает в первый раз!
С моим мужем мы уже 5 лет, официально зарегистрировали свой брак 2 года назад.
Я всегда работала, зарабатывала не много, на и запросы у меня не велики! Живем мы всегда в съемном жилье, стараемся найти, что подешевле.
Два года назад я родила, получила декретные и с тех пор, когда они закончились, у меня в кошельке никогда нет денег!!!!
Муж поменял работу открыл свою фирму по продаже коммерческого автотранспорта, я никогда не знаю сколько он получает не официально (официально знаю), постоянно нет денег! За съемную квартиру платим постоянно у кого то занимаем, перезанимаем....в холодильнике очень часто бывает пусто!!!!!! я устала ему говорить уже об этом!!!! что ребенку то надо хорошо питаться!!!! Очень долго я терпела, думала, что новое дело, пока раскрутится, но он особо не усердствует на работе....С утра не выгнать на работу, спит до выперда, вечером приходит падает на диван перед телеком, ничем по дому не помогает, даже посуду за собой не разу в жизни не вымыл, готовть он не умеет, кроме пельмени сварить или омлет сделать.... За долги продали машину, родители наши не богатые пенсионеры, чем могут помогают....
Я постоянно ему говорю, что если ты позиционируешь себя как МУЖЧИНА, то и семью ты должен обеспечивать!!!! он всегда извиняется, говорит, что все будет хорошо, потерпи!!! а я не могу больше терпеть!!!! На предложение пойти на другую работу, он отвечает, что не хочет работать на кого-то дядю....и подрабатывать он не может, что это не выход!!!!
Сама с большим удовольствием пошла бы работать, но здоровье дочери дороже, т.к. в яслях постоянно болеем, максимально отходили только 4 дня, потом две-три недели болеет!!!
Что делать???? Он говорит, что ему тяжело одному все хозяйство тянуть.....
Что ему нужно сказать такое или сделать, чтобы он начал как то шевелится??????
|
Вы на работу, он сидеть с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется что ему нужна небольшая встряска( к примеру собрать вещи и поехать к маме пожить мотивируя тем что вы так больше не можете и обратно вернетесь когда будут какие нить изменения) У меня впринципе похожая ситуация, вот только он помогает по дому, вместо телека Игры за компом и нет малыша=) но как только скандал и собирание вещей он сразу становится шолковый и ищет доп зароботок  я не презываю конечно к тому чтоб вы ушли от него , просто делюсь опытом

Света я, звезда иммунитета я
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
Мне кажется что ему нужна небольшая встряска( к примеру собрать вещи и поехать к маме пожить мотивируя тем что вы так больше не можете и обратно вернетесь когда будут какие нить изменения) У меня впринципе похожая ситуация, вот только он помогает по дому, вместо телека Игры за компом и нет малыша=) но как только скандал и собирание вещей он сразу становится шолковый и ищет доп зароботок  я не презываю конечно к тому чтоб вы ушли от него , просто делюсь опытом 
|
Правильно, пусть мужчина вздохнет с облегчением.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
|
это провальная тактика-может и понравится мужику сей курорт.
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Мне кажется, что такого человека не переделаешь уже т.к. того, кто хочет зарабатывать хорошо и достойно содержать свою семью, уговаривать и встряхивать не надо.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:49
|
|
Активный участник
|
к родителям нет возможности съехать, так бы, конечно, не снимали бы....да и просто сделать встряску тоже! т.к. в одну комнату в коммуналке.....мрак(((
По поводу сидеть с ребенком - это для него пытка, он же МУЖЧИНА, он работает, а мое место - сидеть с детем, но и еще не плохо было бы, если бы на дому что то зарабатывала(((
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Правильно, пусть мужчина вздохнет с облегчением.
|
Ну если вздохнет с облегчение, то тогда стоит задать вопрос а надо ли жить с ним дальше и ждать когда он соизволит заботится лучше о жене и ребенке?!

Света я, звезда иммунитета я
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
Причем, запросы у него явно не по доходам....любит перед друзьями шикануть, всем своим видом показывает всем, что все нормально, что у женщин просто очень много запросов!!!!
|
|
Цитировать ·
|