|
|
12.11.2010, 17:41
|
|
Элита
|
Пустить ли ребенка в отпуск с БМ и его НЖ?
Ситуация такая- есть БМ, живет с девушкой около полугода. Хотят вместе ехать в коттедж в Финляндию, и взять с собой сына(4 годика), моего и БМ, общего)) Я предварительно отказала, по причине того, что пол года- маленький срок общения с девушкой, они то сходятся то расходятся, отношения не стабильные на мой взгляд. Девушка общалась с ребенком относительно не много, я ее не знаю и никогда не видела. Еще волнует вопрос визы- муж человек не обязательный, скорее всего визу сделает, но в итоге поездка отменится или ребенка он не возьмет. Что мне потом с неотъезженной визой делать, следующую не дадут?  я в ближайшее время не собиралась ребенка в шенген везти...
Даты, места и срока поездки БМ тоже не счел нужным сообщить- не знает он..
Предварительно отказала, а сейчас сижу и думаю- может я не права? Может я препятствую общению сына с отцом?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Не пустила бы.
Полгода - не срок. А через полгода другая и сней тоже ребенка отпускать? Что малыш видеть-то будет. Это пока еще не семья БМ.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 17:54
|
|
Ветеран
|
Ситуация очень схожа с моей.Муж просит отпустить дочку ( 4 года) со своей девушкой в Финляндию в коттеджи...Разница в том,что с ним поедут его родители. Если бы они ехали вдвоем не пустила бы 100%....он ни покормить не обслужить его (ребенка) не сможет...С бабушкой и дедушкой надежнее,им доверяю,ему нет... Дело не в ревности,а именно в том что маленькое дите...
|
12.11.2010, 17:57
|
|
Наш человек
|
Я так понимаю вопрос предварительный? не парьтесь,обговорите проблемные вопросы для вас и не более того,на будущее,которые будут касаться ребенка,не примешивайте личную жизнь БМа,думаю если вы с кем то встречаетесь полгода и он вас с ребенком позовет заграницу,вы поедете,почему папа ограничен? и основное-вы лишаете отказом новых впечатлений ребенка???
Нет на мой взгляд вы не лишаете общения,если есть адекватные причины с которыми согласятся обе сторны
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Amélie Poulain
Даты, места и срока поездки БМ тоже не счел нужным сообщить- не знает он..
Предварительно отказала, а сейчас сижу и думаю- может я не права? Может я препятствую общению сына с отцом?
|
Надо говорить будет день будет пища. А не отказывать.
Пока вопрос предварительный - зачем с лету говорить "нет".
Наш папа грезил НГ с сыном, я всегда говорила - ближе к НГ обсудим, ближе к НГ вопрос не поднимался.. сыну пять лет. Папа традиционно его поздравляет с НГ в районе 31-го января  .
Не переживайте.
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка
Ситуация очень схожа с моей.Муж просит отпустить дочку ( 4 года) со своей девушкой в Финляндию в коттеджи...Разница в том,что с ним поедут его родители. Если бы они ехали вдвоем не пустила бы 100%....он ни покормить не обслужить его (ребенка) не сможет...С бабушкой и дедушкой надежнее,им доверяю,ему нет... Дело не в ревности,а именно в том что маленькое дите...
|
 да, все как у вас. я тоже про бабушку с дедом думала- они бы ехали- отпустила бы, т.к. доверяю им, знаю что с ними сыну хорошо. А мужу увы- не доверяю. Знаю, что может кормить одним зефиром, может одеть не по погоде, режим собъет точно.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка
|
А вот в другой теме обсуждают, что это ныняшняя жена должна за ребенком ухаживать
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Надо говорить будет день будет пища. А не отказывать.
Пока вопрос предварительный - зачем с лету говорить "нет".
Наш папа грезил НГ с сыном, я всегда говорила - ближе к НГ обсудим, ближе к НГ вопрос не поднимался.. сыну пять лет. Папа традиционно его поздравляет с НГ в районе 31-го января  .
Не переживайте.
|
Вы правы. Я отказала ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. До выяснения подробностей. Как можно соглашаться, когда я не знаю не места, ни времени прибывания, ничего  Сказала- спланируй точно поездку, тогда и поговорим. Он разозлился.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
А вот в другой теме обсуждают, что это ныняшняя жена должна за ребенком ухаживать
|
ну, уж если она согласилась взять его в совместную поездку, то и должна им заниматься наравне с мужем. Имхо.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Amélie Poulain
Вы правы. Я отказала ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. До выяснения подробностей. Как можно соглашаться, когда я не знаю не места, ни времени прибывания, ничего  Сказала- спланируй точно поездку, тогда и поговорим. Он разозлился.
|
А вы в следующий раз скажите заранее, что "теоретически можно, но...".
Я думаю вы напугались, у вас сразу появился в голове ответ НЕТ (не потому что планов пока нет, а потому что вам этого не хочется). БМ считал это и разозлился...
Ну это я предполагаю... вам видней.
Цитировать ·
|