|
|
13.12.2010, 17:59
|
|
Элита
|
Вопрос про справку от врача для сада.
Здравствуйте 
Ситуация самая обычная, сильно кашляющий ребенок в группе.
Привела я сегодня дочку в сад, раздеваемся. Приводят мальчика, а он просто захлебывается кашлем, а мама его одергивает и как бы между делом говорит, что и дома и на улице не кашлял, а теперь типа притворяется  Мне хотелоь ее спросить про нормальность такого здоровья и походов в сад, но я постеснялась  Весь день ходила и ругала себя, что промолчала. Вечером спросила у воспитательницы, как правильно вести себя в такой ситуации и имеет ли смысл ругаться с такими мамашками. На что я услышала такой ответ: он только что с больничного со справкой от врача и садиковская мед. сестра не имеет права его высаживать 2 недели  Это правда???
|
13.12.2010, 18:01
|
|
Banned
|
имхо, но насчёт 2х недель - бред... а если он с температурой будет ходить? что, ждать 2 недели, что ли??
в таких случаях идите к врачу в саду и просите осмотреть ребёнка такого-то...
|
13.12.2010, 18:11
|
|
Наш человек
|
такое может быть.У нас после больничного тоже начинался кашель при входе в душное помещение,коим являются сады.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Воспитательнице самой не нравится больные дети и она узнавала у мед. сестры. Это ее ответ про 2 недели. Вот я и не понимаю, что за бред про 2 недели. В среду будет в саду врач, буду просить, чтоб мальчика сводили к врачу на осмотр.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wilena
такое может быть.У нас после больничного тоже начинался кашель при входе в душное помещение,коим являются сады.
|
У мальчика кашель уже опустившийся, у него откашливается
|
13.12.2010, 18:25
|
|
Наш человек
|
Кашель при входе в помещение с мороза (особенно как остаточное явление после бронхита) явление вполне нормальное, особенно если шли быстро. А если бояться каждого кашляющего, то лучше вообще из дома не выходить. Ибо и на улице кашляют, и в транспорте, и вообще везде (зимой-то).
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:34
|
|
Частый гость
|
Ерунда, у меня сын после больничного через три дня начал кашлять и нас высадили. Хотя воспитатели сказали, что высаживают только с температурой, а с соплями и кашлем медсестра не имеет права высаживать ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я.ник
Кашель при входе в помещение с мороза (особенно как остаточное явление после бронхита) явление вполне нормальное, особенно если шли быстро. А если бояться каждого кашляющего, то лучше вообще из дома не выходить. Ибо и на улице кашляют, и в транспорте, и вообще везде (зимой-то).
|
гы, жить вообще СТРАШНО
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я.ник
|
Во, мы любим бронхитами болеть(((( так у дитенка это нормальное состояние после улицы войдя в помещение кашлять иногда взахлеб аж, и на улицу когда выходит тоже кашляет.
У меня у самой кашель начинается когда на улицу выхожу, а когда в помещение вхожу начинаю очень сильно зевать, видать воздуха не хватает.
Еще бывает остаточный кашель опять же у моего дитенка может до месяца кашель быть,хотя он уже и не болеет вовсе и по анализам и по осмотру врача он здоров))))
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:42
|
|
Наш человек
|
У нас такое было после болезни. Ночью - нормально, утром - несколько раз приступы сильного кашля. Далее, днем, вечером, ночью - нормально, на следующее утро - опять. На 1 день оставила дома - не кашляет, в садике сказали, что тоже не кашляет. Вот так.
|
|
Цитировать ·
|