Расклеивать объявления - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 20:06   #1
vleta
Участник

Расклеивать объявления

Девчонки! Кто-то сталкивался с такой работой?..оплачивают ли ее или не стоит этим заниматься?
vleta is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 20:25
ответ для vleta , на сообщение « Расклеивать объявления »
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vleta Посмотреть сообщение
Девчонки! Кто-то сталкивался с такой работой?..оплачивают ли ее или не стоит этим заниматься?
У меня подруга занималась. Если сильно поднапрячься, то 1000 в месяц можно было заработать. Но это было пару лет назад. Недавно она стала опять про это дело узнавать, так система изменилась не в лучшую сторону. Теперь оплата не за расклеенные сообщения, а со звонков, которые поступили с этих объявлений. Что-то это совсем липой пахнет, она отказалась от этого дела.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 10:32
Анька
Мега-элита

У нас в компании платят 50коп за объявление, т.е. 500шт. поклеил 250р. получил. Оплата после проверки. (но сейчас занята вакансия)
Анька is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 16:05
самамама
Мега-элита

а за это милиция не штрафует?
моих знакомых за расклейку как то в прошлом году увезли на газике.....
самамама is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 20:20
витаминka
Мега-элита

У меня сын так подрабатывал, но лучше устраиваться напрямую от фирмы или магазина, которая предлагает этот товар, а не от рекламного агентства. Он расклеивал на специальных стендах на подъездах, работал от мебельного магазина.
витаминka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:29   #6
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
а за это милиция не штрафует?
моих знакомых за расклейку как то в прошлом году увезли на газике.....
смотря где клеить ) если в специально отведённых для этого местах, т.е. на досках - никто никуда не увезёт, ещё спасибо скажут, что город не закакиваете А вот за столбы надо штрафовать тока так ))

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам...
manopiuss.. is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:34   #7
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
У меня подруга занималась. Если сильно поднапрячься, то 1000 в месяц можно было заработать. Но это было пару лет назад. Недавно она стала опять про это дело узнавать, так система изменилась не в лучшую сторону. Теперь оплата не за расклеенные сообщения, а со звонков, которые поступили с этих объявлений. Что-то это совсем липой пахнет, она отказалась от этого дела.
Странная расклейка, чесслово. Мои тыщи по 4 зарабатывают в месяц, не сильно напрягаясь (если тепло оденутся конечно ).
Во-первых, кто предлагает оплату за звонки - сразу шлите в сад. Если хотят - пусть ходят с вами за ручку и проверяют, а так оплата после выполненной работы. Как они узнают, что Вы действительно расклеили сколько сказали - уже не Ваша проблема, Ваша задача сделать работу и получить за неё деньги.
Я расплачиваюсь с расклейщиками как правило раз в неделю, особо боящимся предлагаю оплату каждый день после работы, но с условием, что ко мне сами приезжают , после этого как правило верят и ждут конца недели, не хочет народ половину заработанного на дорогу тратить

А вообще, у мну свободна вакансия, 80 коп/штука

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам...
manopiuss.. is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 22:41
3лыдень
Banned

я как-то в ухо врезал с разгона мужичку, который вешал объявления "про суши" на дверь в моей парадной. рядом со щитом. объявление сунул за шиворот ему

мечтаю ещё раз встретить вечером людей с ключами от парадных чтобы их отобрать. навсегда. в прошлый раз тетка маргинального вида была с такой же девочкой, просто прошёл мимо. а зря...нельзя жалеть этих "спамеров"
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 12:26
ответ для 3лыдень , на сообщение « я как-то в ухо врезал с разгона... »
yellow-fish
Участник

Да от Вас, милейший, гопотой попахивает)))))
Старый 16.12.2010, 12:27
yellow-fish
Участник

З.Ы, Будете хамить в ответ и писать с АШИПКАМИ - подтвердите лишний раз свой статус. Съели, милейший?
yellow-fish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение