| |
|
11.12.2010, 20:06
|
|
|
Участник
|
Расклеивать объявления
Девчонки! Кто-то сталкивался с такой работой?..оплачивают ли ее или не стоит этим заниматься?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vleta
Девчонки! Кто-то сталкивался с такой работой?..оплачивают ли ее или не стоит этим заниматься?
|
У меня подруга занималась. Если сильно поднапрячься, то 1000 в месяц можно было заработать. Но это было пару лет назад. Недавно она стала опять про это дело узнавать, так система изменилась не в лучшую сторону. Теперь оплата не за расклеенные сообщения, а со звонков, которые поступили с этих объявлений. Что-то это совсем липой пахнет, она отказалась от этого дела.
Цитировать ·
|
15.12.2010, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
У нас в компании платят 50коп за объявление, т.е. 500шт. поклеил 250р. получил. Оплата после проверки. (но сейчас занята вакансия)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
а за это милиция не штрафует?
моих знакомых за расклейку как то в прошлом году увезли на газике.....
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 20:20
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сын так подрабатывал, но лучше устраиваться напрямую от фирмы или магазина, которая предлагает этот товар, а не от рекламного агентства. Он расклеивал на специальных стендах на подъездах, работал от мебельного магазина.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от самамама
а за это милиция не штрафует?
моих знакомых за расклейку как то в прошлом году увезли на газике.....
|
смотря где клеить ) если в специально отведённых для этого местах, т.е. на досках - никто никуда не увезёт, ещё спасибо скажут, что город не закакиваете  А вот за столбы надо штрафовать тока так ))
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
У меня подруга занималась. Если сильно поднапрячься, то 1000 в месяц можно было заработать. Но это было пару лет назад. Недавно она стала опять про это дело узнавать, так система изменилась не в лучшую сторону. Теперь оплата не за расклеенные сообщения, а со звонков, которые поступили с этих объявлений. Что-то это совсем липой пахнет, она отказалась от этого дела.
|
Странная расклейка, чесслово. Мои тыщи по 4 зарабатывают в месяц, не сильно напрягаясь (если тепло оденутся конечно  ).
Во-первых, кто предлагает оплату за звонки - сразу шлите в сад. Если хотят - пусть ходят с вами за ручку и проверяют, а так оплата после выполненной работы. Как они узнают, что Вы действительно расклеили сколько сказали - уже не Ваша проблема, Ваша задача сделать работу и получить за неё деньги.
Я расплачиваюсь с расклейщиками как правило раз в неделю, особо боящимся предлагаю оплату каждый день после работы, но с условием, что ко мне сами приезжают  , после этого как правило верят и ждут конца недели, не хочет народ половину заработанного на дорогу тратить
А вообще, у мну свободна вакансия, 80 коп/штука
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 22:41
|
|
|
Banned
|
я как-то в ухо врезал с разгона мужичку, который вешал объявления "про суши" на дверь в моей парадной. рядом со щитом. объявление сунул за шиворот ему
мечтаю ещё раз встретить вечером людей с ключами от парадных чтобы их отобрать. навсегда. в прошлый раз тетка маргинального вида была с такой же девочкой, просто прошёл мимо. а зря...нельзя жалеть этих "спамеров"
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 12:26
|
|
|
Участник
|
Да от Вас, милейший, гопотой попахивает  )))))
|
16.12.2010, 12:27
|
|
|
Участник
|
З.Ы, Будете хамить в ответ и писать с АШИПКАМИ - подтвердите лишний раз свой статус. Съели, милейший?
|
|
Цитировать ·
|