Как совместить похудение и кормление грудью???? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 22:12   #1
Сапфира
Ветеран

Как совместить похудение и кормление грудью????

Здравствуйте, девочки!!!
После вторых родов осталось со мной 10 кг. Очень хочу поскорее вернуться к прежним размерам. Еще очень напрягает отвисший живот и дряблость во всем теле.
Подскажите, можно ли начать пока кормишь, т.к. кормить буду долго.
Может кто со мной??? Буду очень рада компании.
Старый 09.01.2011, 22:31   #2
капитолина
Старожил

Уберите булки ,сдобу ,майонезы ,кетчупы ,сосиски колбасы,конфеты ,шоколад.Мясо вареное ,побольше овощей свежих и на пару ,поменьше макарон и картошки ,сахар только в чай .
Поверьте ,ребенку это не надо ,это все усилители вкуса ,не здоровая пища.Меня когда посадили на диету из-за аллергии у мелкого,разрешили есть только- кролик,индейка ,картошка,греча ,рис,капуста ,кабачок,чай с сахаром.Все ,больше ничего есть нельзя было.И молоко было и ребенок хорошо прибавлял.
Исключите все вредное + каждый день с коляской быстрым шагом прогулка 2 часа +на выработку молока организм тратит дополнительные калории.И будет вам счастье!!!11
Я когда на диете сидела ,нас еще в больницу на дневной стационар положили.Я пешком с коляской до больницы 1.20 туда и 1.20 обратно(это я сама ни кто меня не заставлял).Через 2 месяца такая красавица была,мне в тот период столько комплиментов делали ,больше ни когда столько не делали.
Удачи поверьте этого достаточно!!!!!
капитолина is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 23:21   #3
Пига
Наш человек

Цитата:
Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
Уберите булки ,сдобу ,майонезы ,кетчупы ,сосиски колбасы,конфеты ,шоколад.Мясо вареное ,побольше овощей свежих и на пару ,поменьше макарон и картошки ,сахар только в чай .
Поверьте ,ребенку это не надо ,это все усилители вкуса ,не здоровая пища.Меня когда посадили на диету из-за аллергии у мелкого,разрешили есть только- кролик,индейка ,картошка,греча ,рис,капуста ,кабачок,чай с сахаром.Все ,больше ничего есть нельзя было.И молоко было и ребенок хорошо прибавлял.
Исключите все вредное + каждый день с коляской быстрым шагом прогулка 2 часа +на выработку молока организм тратит дополнительные калории.И будет вам счастье!!!11
Я когда на диете сидела ,нас еще в больницу на дневной стационар положили.Я пешком с коляской до больницы 1.20 туда и 1.20 обратно(это я сама ни кто меня не заставлял).Через 2 месяца такая красавица была,мне в тот период столько комплиментов делали ,больше ни когда столько не делали.
Удачи поверьте этого достаточно!!!!!
ППКС
Старый 10.01.2011, 15:47   #4
elsha
Активный участник

Не все могут худеть во время ГК. у меня вот вообще не получается. а чего я только не делала. Каждый ден занимаюсь бодифлексом 30 мин, исключила все вредные продукты -сладкой, мучное и жирное. Но правда я никогда не хожу голодной и на ночь мне тоже приходится есть, иначе с утра молока нет. Ещё кручу хала-хуп. Результат за 2 месяца минус 5 см в талии и все... бедра вообще не похудели, хотя я делаю достаточно упражнений на бедра. Вес остался прежним, только стала более подтянутой, ушли складки со спины. Купила кардио-тренажер лесенку, попробвала на нем активно заниматься, но молоко стало пропадать-прекратила. Теперь депрессую, уже и бодифлексом заниматься не хочется, хотя начинала с таким воодушевлением, так верила в него, у многих на нем такие прекрасные результаты. С первым ребенком мне тоже во время ГК не удалось похудеть, но когда перестала кормить очень быстро все сбросила без особого напряга и вес потом держался.
Но я все равно буду пытаться и присоединяюсь к вам
elsha is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 15:49   #5
elsha
Активный участник

Автор, смотрю у вас тоже второй ребенок. А как вы с первым худели в время ГК или после него?
Старый 11.01.2011, 13:12   #6
Sota
Элита

автор пока молчит.

Всем привет!Я Настя.Моей второй девулечке 2 мес.
Проблема с весом есть.Хочу.очень хочу похудеть к лету.Надо сбросить 8-9 кг.

С первой худела с ее 4 мес.Ушло с 76кг до 65-64 кг.Потом забеременнела.
В основном не ела после 18.Вернее пила кефир,например.
Молока не убавлялось.ГВ было до 1,2 года.

Если соберемся.то давайте худеть!!!Вместе лучше.В прошлый раз мы топик заводили с таблицами и отчетами.Организовывает!!!

Соберемся вместе?
Старый 11.01.2011, 18:17
ответ для Sota , на сообщение « автор пока молчит. Всем привет!Я... »
ООППАА
Частый гость

Девочки попробуйте систему- 60 её можно применять даже беременным, так написаннов книге. По моему он очень хорошая ты не олодаеim? медленно худеешь
ООППАА is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:07   #8
elsha
Активный участник

Мне -60 не подходит тем, что после 6 не есть, я пробовала несколько раз -к утру стабильно нет молока. Сейчас перехожу на питание по Гинзбургу -исключаю все жирное, после 6 ЕМ. Не представляю, как другие кормящие не едят после 6. Вот допустим последний ужин в 6, дальше завтрак в 10 (у меня так) -перерыв 16 часов и за это время надо 5-6 раз покормить ребенка, за счет чего?
Старый 11.01.2011, 20:14   #9
kunakaeva
Мега-элита

Мне помогло белковое питание. Лучше после второго поднапрячься, а то после третьего вообще тяжело))))
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)

Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг

Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
kunakaeva is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:15   #10
kunakaeva
Мега-элита

Молоко нагоняла чаем с молоком без сахара. И пила воду ночью - много.
kunakaeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение