велосипед для двойняшек - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 22:49   #1
Kat&Terri
Участник

велосипед для двойняшек

Понимаю, что не сезон но, как говорится, готовь сани летом девочки! подскажите, как у вас обстоят дела с велосипедами? не могу понять, покупать один для двоих (и вообще - удобные и надежные ли такие велы???) или два отдельных? один на двоих кажется удобнее для мамы - обоих посадил и толкай за ручку. Или вообще один одинарный велик? Пока один в нем катается, другой в песке играет??? помогите советом, плиз
Старый 28.12.2010, 00:41
ответ для Kat&Terri , на сообщение « велосипед для двойняшек »
duomama
Активный участник

Это от характера малышей зависит. У нас был один велосипед и одна коляска: одна на велике едет, вторая - коляску катит, потом меняются. Тут нужно терпение мамы, чтобы споры за очередность разруливать. Два велика вместе с двумя карапузами очень тяжело на улицу выносить и дома места много занимают.

Мама двойни - как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!
duomama is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 01:09
Katerina A
Старожил

Попробовала на площадке порулить двумя великами, очень неудобно. Нам подарили один на двоих, по очереди по площадке их катала, быстро стало неинтересно. А двойной - как еще одна коляска по-моему, а не велосипед. Вообще поняла для себя, что то просто еще одна игрушка, которая им нужна когда она у других детей, как средство передвижения не удобно. Хочу четырехколесные покупать на лето, уже будет 2,8, бум потихоньку осваивать.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 14:04
futureta
Активный участник

У нас этим летом был двойной велик, использовала вместо коляски, что бы доехать до площадки))) Думаю, что следующим летом он для нас будет совсем не актуален, вырастут просто напросто из него. А я для четырехколесных мы будем скорее всего еще мелкими, что делать?????
Старый 28.12.2010, 14:11
mossya
Ветеран

девченки, а что за такие четырехколесные велики?
mossya is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 14:20
Koshanenok
Хранитель

Женя, это двухколесный, а у заднего колеса 2 таких пластиковых колесика расставлены для равновесия
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 15:06
ответ для futureta , на сообщение « У нас этим летом был двойной велик,... »
multi
Старожил

Цитата:
Сообщение от futureta Посмотреть сообщение
А я для четырехколесных мы будем скорее всего еще мелкими, что делать?????
подождать годик купите самокаты пока, мы в 2,4 освоили.трехколесные велики для малышей удобны, попробуйте их
Старый 28.12.2010, 15:07
OLГA
Наш человек

Ну, с высоты прожитых)) лет и 8 детских велосипедов в анамнезе , скажу, что в таком возрасте велики - это больше игрушка детей и блажь мамы, нежели спортивный инвентарь. Реально кататься на нем в этом возрасте дети не будут, поэтому выбирайте с позиции игрухи, чтоб яркий, удобный для мамы (ручка для толкания, которой можно поворачивать руль, нетяжелый), с подставкой для ножек, с корзиной для игрух. В сущности это будет некая альтернатива коляске. С двумя точно не управитесь, поэтому либо один, либо один двойной.
Мои начали реально ездить на великах только этим летом (4х колесные), а уж получать удовольствие от езды - только к концу сезона. Притом, что велосипеды разных моделей имели лет с 1,5. И что самое ужасное, в начале следующего лета эти велики (2ю пару по счету) придется менять - выросли. Сейчас бы я раньше 3х лет даже и не тратилась, хотя могу вас понять - хочется купить

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
OLГA is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 15:58
ответ для OLГA , на сообщение « Ну, с высоты прожитых)) лет и 8 детских... »
mnata
Элита

Мы легко обошлись вообще без велосипедов. Конечно, когда рядом стоит чей-то велик с кнопочками, малышне очень хочется потрогать, посидеть. Нам по-соседски разрешали, мы этим разрешением пользовались Я гуляю и всегда гуляла одна, так что 2 велосипеда с ручкой - не вариант(( А один велик на двоих как-то не попался в свое время... Сейчас нам уже 3, на будущее лето купим уже взрослые, дорогие велосипеды (четырехколесные), их хватит года на 3-4...
mnata is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 20:39
ответ для Koshanenok , на сообщение « Женя, это двухколесный, а у заднего... »
mossya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Женя, это двухколесный, а у заднего колеса 2 таких пластиковых колесика расставлены для равновесия
Семен Семеныч... А я уж думала, что что-то новенькое появилось. Спасибо, Алис
У нас ситуация такая по великам: На трёхколесном сам никто не катался - ни первый, ни второй. Т.е. Использовался он только как коляска. Двухколесный с маленькими колесиками у нас не пошел. В городе , по ровным тротуарам нормально катлись, а вот на даче То горы, то овраги. Детям реально не въехать на горку. Старший уже как 4 года освоил "школьник", а вот средний - трехлетка пока не дорос. Есть мысля прикупить кеттлеровский велек без педалей, т.к. парень у нас общественный и сидеть с мелкими на участке со мной не согласен. А за большими он не успевает, а на таком велике, говорят, достаточно быстро получается
mossya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение