| |
|
20.02.2011, 00:44
|
|
|
Элита
|
Выставка в ЛенЭкспо
Девули, помогите, пожалуйста!!!!!!
Сегодня была на выставке, там есть отдел, где женщина продает свои работы (вязаные вещи), очень интересные, красивые.Приобрела шарф для дочки в виде кошки и заказала такую же шапочку и варежки, а визитку потеряла(((((((((((((((((((((, если кто-то имеет информацию или завтра поедет туда, пожалуйста, помогите найти телефон этой тети.Такую красоту продает, итак обидно, что будет недокомплект((((разява-мама.
скиньте в личку ее координаты, очень-очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 02:43
|
|
|
Banned
|
Я завтра, то есть сегодня уже, собираюсь поехать, но обещать не буду, вдруг что-то изменится. Вы напишите в топе где эта тетя находится, хоть в какой стороне и ориентир какой-нибудь опишите, ну чтобы поточнее было. Если поеду, то узнаю телефон, заодно и своей красотуле может чего прикуплю....
Цитировать ·
|
20.02.2011, 10:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Я завтра, то есть сегодня уже, собираюсь поехать, но обещать не буду, вдруг что-то изменится. Вы напишите в топе где эта тетя находится, хоть в какой стороне и ориентир какой-нибудь опишите, ну чтобы поточнее было. Если поеду, то узнаю телефон, заодно и своей красотуле может чего прикуплю....
|
Спасибо, буду ждать))))
Там ,на самом деле, не так и много отделов с игрушками и одеждой для малявочек.Кажется, в центре сцена, так ,если на нее смотреть, то слева будет стоять эта тетя с лотком своей продукции.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
+1. Подниму
тоже хотела бы ее контакты узнать.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:18
|
|
|
Banned
|
Только приехали оттуда. Прошу прощения, но я не нашла эту женщину, правда мы там были поздно, так как доча спит днем, а они сегодня работали только до 16 часов. Честно обошла все места с детскими вещами, спрашивала, но никто не в курсе. Так что еще раз извиняюсь.....
Цитировать ·
|