Послушаю. Наблюдаю такую бутылочку прямо сейчас с дивана Но она одна и привезена оттуда.
В магазинах (7я, Идея) видела красное игристое и резервуарное. А вот чтобы бутылочное - не встречала пока.
Послушаю. Наблюдаю такую бутылочку прямо сейчас с дивана Но она одна и привезена оттуда.
В магазинах (7я, Идея) видела красное игристое и резервуарное. А вот чтобы бутылочное - не встречала пока.
вот и я летом кайфовала -дегустировала разные сорта,купленные на заводе.
на юге даже в небольших городах оно продается, а в Питере..нашла только оптовика ..в рознице не встречала
Ага, там везде резервуарное. Мы кстати купили его, в гости шли и решили проверить. Оно ничего так, но рядом не плескалось с бутылочным конечно. И слаааадкое - ну слишком.
А вот красное игристое я наверное к столу возьму, если не встречу настоящее бутылочное.
Ага, там везде резервуарное. Мы кстати купили его, в гости шли и решили проверить. Оно ничего так, но рядом не плескалось с бутылочным конечно. И слаааадкое - ну слишком.
А вот красное игристое я наверное к столу возьму, если не встречу настоящее бутылочное.
кстати, резервуарное есть и брют - и на вкус неплохое.
НО! хочется настоящего... ((
видимо здесь его невыгодно продавать - как никак цена от 600 за бут где-то..
а т.к. люди у нас привыкли покупать что подешевле ...
жаль не привезла ничего с юга
Брют не видела в сетях резервуарный. Оно конечно лучше чем ничего...
А в специальных алкогольных магазинах не искали? Ну, всякий там Кир, Норман и т.д. ?
Брют не видела в сетях резервуарный. Оно конечно лучше чем ничего...
А в специальных алкогольных магазинах не искали? Ну, всякий там Кир, Норман и т.д. ?