|
|
20.12.2010, 15:52
|
|
Участник
|
Достинекс!!Помог или нет закончить ГВ?
Всем привет!
Нам год и семь почти,вот решили закончить ГВ!Ребенок как оказалось готов,даже и не вспоминает про грудь,а вот я нет!МОЛОКО из ушей только не льет((((
2 дня пытала народными средствами справится,но только по-моему хуже сделала((((
на третий не вытерпела пошла в аптеку за таблетками достинекс которые гинеколог сказала попробовать.
Выпила вчера вечером одну половинку,вроде стало легче,но не на долго(((через часа 4 всетаки опять набухло все(((
с утра сегодня выпила еще тоже вроде полегче,но опять приходит(((
Осталось 2 половинки выпить(((вот думаю а если молоко не уйдет,что потом делать???(((ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ИДТИ К ВРАЧУ НЕТ((((((((((((((((((((
может у кого было такое?
|
20.12.2010, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Мне помог! молоко ушло до конца конечно не сразу, но в первые 2 дня стало гораздо меньше - но все равно приходилось первое время подсцеживаться несколько раз в день.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:01
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
почитайте http://forum.littleone.ru/showthread...3%E4%FC&page=2
а может просто сцеживаться до облегчения и молоко уйдёт?
ps у меня молоко само по себе ушло и не пришлось ничего делать
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:02
|
|
Небожитель
|
У меня так тоже было  при том что врач запретила сцеживать .Прикладывала капустный лист .Сократила питьё через неделю после первой половинки молоко ушло

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
мне -нет . помог бромокрептин.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
У меня так тоже было  при том что врач запретила сцеживать .Прикладывала капустный лист .Сократила питьё через неделю после первой половинки молоко ушло
|
И вы каждые сутки пили по таблетке??или только одну половинку?Я чувствую что молока то конечно меньше стало,так как раньше мы 5 раз в день наврное сосали,а сейчас я его не цежу и вроде грудь не камень,но болит((
|
20.12.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Мне помог. Но молоко ушло не сразу, окончательно где-то через 2 недели.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:11
|
|
Частый гость
|
я" бросала "два раза..первый просто пила достинекс,не выдержала- грудь каменела,повысилась температура,в общем опять стала кормить-молокоотсосом не расцедить было....
второй раз через 3 месяца,уже по совету:сцедилась хорошо,перетянула грудь пелёнкой,а когда снимала повязку вкладывала в лиф.замороженые мокрые полотенечки ,конечно говорят нельзя перетягивать-но многие так делали особенно раньше))ну и конечно к этим процедурам достинекс
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от santi89
И вы каждые сутки пили по таблетке??или только одну половинку?Я чувствую что молока то конечно меньше стало,так как раньше мы 5 раз в день наврное сосали,а сейчас я его не цежу и вроде грудь не камень,но болит((
|
Каждые 12 часов по половинке  плохо было просто ужос мне ещё и в голову он дал хорошо была голова совсем плохая  Если не камень я бы сцеживать не стала капуста очень хорошо помогает .Мне так делать спец по ГВ сказал
капустный лист срезать жилки залить кипятком на минутку и вилкой пошкрябать из нутри что бы сок лучше выходил и на грудь сосок не накрывать сверху взять тонкий п.э. пакут отрезать уголок для соска и низ подогнать под размер сверху бюст для кормления или любой главное без косточек менять капусту в этой конструкции каждые 2-3 часа

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 16:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mani
я" бросала "два раза..первый просто пила достинекс,не выдержала- грудь каменела,повысилась температура,в общем опять стала кормить-молокоотсосом не расцедить было....
второй раз через 3 месяца,уже по совету:сцедилась хорошо,перетянула грудь пелёнкой,а когда снимала повязку вкладывала в лиф.замороженые мокрые полотенечки ,конечно говорят нельзя перетягивать-но многие так делали особенно раньше))ну и конечно к этим процедурам достинекс
|
ПЕРЕТЯГИВАТЬ нельзя ни в коем случае
И кормить после приёма таблеток тоже

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|