Нам сейчас три месяца.Две недели уже какаем зелеными какашками.Сдавали анализ у лора из носика и изо рта палочкой брали 14 декабря.В пятницу вечером сказали результат: золотистый стафилококк,высокое обсеменение.Прописали стафилококковый бактериофаг по три капли в каждую ноздрю три раза в день и по 0,5 мл на каждую миндалину тоже три раза в день.А Анализ мы это сдавали с целью выявить причину наличия соплей часто.Мы очень хрюкаем.Лечение на две недели потом повторный анализ.В общем ужас.Орем страшно.Я вся измучилась,так детка страдает...

По поводу какашек педиатр нам назначила бифиформ.А началось все это после того как я стала принимать цитрин,это лекарство от аллергии,у меня пищевая аллергия стала приобретать жуткую форму и надо было срочно что-то предпринимать,а поскольку малыш у меня на ГВ +докорм смесью(Фрисо голд),не хотелось отлучать от груди и я продолжала кормить,но я звонила в поликлинику нашей старшей патронажной м.с.
В общем я почему-то уверена ,что зеленые какашки это причина моих таблеток.Ну а потом плюс это злосчастный стафилококк.
Сегодня сдали анализы,мы 11 января должны в больницу лечь дисплазию и кривошею лечить,31 будут результаты.Вот и не знаю чего ждать.Чует мое сердце недоброе...