|
|
23.12.2010, 17:29
|
|
Наш человек
|
А давайте про Елку
Девочки, планируете малышне (ну и себе естественно) елку на новый год?
Я вот в раздумьях, с одной стороны квартиру украсила, на елку пока не решилась. Думаю, лучше искуственная чем натуральная? Игрушки небьющиеся, да все равно поснимается все, отгрызет еще что-нибудь. Может ребенкины повесить на елку?
А дождик и мишуру всякую - разорвет ведь и съест.
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 17:35
|
|
Ветеран
|
Моему правда год будет в субботу, но мы поставили 4 дня назад елку искусственную 1 .80 высотой. Украсили ёлочными игрушками, в Окее небьющиеся продают (не стекло). Мишурой. Интерес потрогать не сразу стал проявлять. Сначала восхищался, показывал пальцами. Вот вчера они с папой нижние игрухи поснимали, потом опять вместе нарядили. Ничего не ел, не ломал. Я все время "пасу" и говорю, что это ёлочка и игрушки снимать нельзя и есть тоже. Поем песенки. В общем нормуль у нас.
Цитировать ·
|
24.12.2010, 08:05
|
|
Старожил
|
Не, мы решили не ставить- просто украсить квартиру и всё  иначе съест и елку и игрушки
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 09:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_Р
Моему правда год будет в субботу, но мы поставили 4 дня назад елку искусственную 1 .80 высотой. Украсили ёлочными игрушками, в Окее небьющиеся продают (не стекло). Мишурой. Интерес потрогать не сразу стал проявлять. Сначала восхищался, показывал пальцами. Вот вчера они с папой нижние игрухи поснимали, потом опять вместе нарядили. Ничего не ел, не ломал. Я все время "пасу" и говорю, что это ёлочка и игрушки снимать нельзя и есть тоже. Поем песенки. В общем нормуль у нас.
|
И у нас все нормально было. Правда у меня и вопроса не возникало ставить или не ставить, Новый Год же, а как без елки??? Подарки куда прятать??
|
24.12.2010, 09:39
|
|
Элита
|
У нас абсолютно спокойно относится к елке, ставим каждый год, на первый НГ было 11 месяцев - ни елка, ни игрушки не пострадали
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 09:44
|
|
Элита
|
Ставили елку и когда старшему был год, и когда младший был в аналогичном возрасте. Правда ставили 90-сантиметровую искусственную, на подоконник в кухне. Вроде никто не пострадал 
Дети как-то быстро к этой елке привыкали - день или два она их еще интересовала, а потом вообще не замечали.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 09:48
|
|
Элита
|
Нам только 4 мес. но елку уже украсили, небольшую искусственную. А игрушки повесила мягкие такие, валяные: снеговик, Дед мороз, мишка и пр. Ну и лампочки. Они сынуле нравятся больше всего. Хоть он и маленький еще, но про НГ и Деда мороза рассказываю. Даже подарок планируем положить. Пусть верит в чудеса
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 12:03
|
|
Элита
|
ёлки не будет, будут гирлянды под потолком, мишура и т.п. вне зоны досягаемости.
До сих пор с ужасом вспонимаю случай, как три года назад к нам на старый НГ пришли приятели с дочкой. А у нас на высоком комоде стояли в банке украшеные ветки. Все были в одной комнате, девочка особого интереса к этой импровизированной ёлке не проявляла, да и мне казалось, что не достанет она её. В общем как-то все расслабились и она её на себя опрокинула, спасибо, что не поранилась, а только испугалась.
|
24.12.2010, 12:18
|
|
Ветеран
|
Будет искусственная небольшая ёлочка с деревянными и пластиковыми игрушками, обязательно. В выходные будем наряжать. Трогать и игрушки снимать дочке буду давать, но только под присмотром.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 12:44
|
|
Наш человек
|
У нас уже недели две стоит украшенная ёлка, метровая искусственная, стоит на комоде. Иногда переставляю на пол, чтобы дочка потрогала (под моим присмотром, естественно), а так она особого интереса у неё не вызывает
Цитировать ·
|