|
|
14.12.2010, 12:53
|
|
Частый гость
|
Кто же будет?
Девочки Всем привет!  Я из беременность – месяц за месяцем, июльчата 2011. У нас тут тема возникла для обсуждения,  очень хотелось бы что бы Вы её поддержали. А вопрос такой, какие симптомы во время беременности и кто в итоге родился мальчик или девочка! Буду очень благодарна, если примете активное участие!!! В основном очень интересно, на что Вас тянуло (соленое, сладкое) ? каково было ваше отношение к мясу? Стали ли у Вас быстрее расти волосы (появились волосы на животе)? Ну и прочие интересные изменения в поведении! Ну и конечно самый важный итог кто родился мальчик или девочка? Заранее благодарна за ответы!!! Если у кого есть сылка на подобные темы сосданные ранее, пишите!!!
Цитировать ·
|
14.12.2010, 12:59
|
|
Участник
|
Токсикоза не было, не на что не тянуло вообще, но постоянно хотелось пить. Мясо почти не ела - не хотелось. Сладкое вообще есть не могла, т.к. потом бешеная жажда была. Волос на животе не было, также и пигментной линии, зато растяжек уйма(((( Очень обострился слух!!!!! Родилась девочка. А вообще уверена, что пол ничего не решает, все индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
ни на что не тянуло (сладкое, солёное, мучное, мясное), ела просто больше обычного,никаких изменений с волосами и в поведении.
только в последний месяц небольшая депресся или просто хотелось побыстрее родить, было много снега, морозы, много набрала - тяжело ходить, к тому же я люблю лето...
родила сына ровно в ПДР, но ещё на стадии планирования чувствовала, что будет мальчик
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 13:01
|
|
Наш человек
|
Токсикоза почти не было. Тянуло на сладкое (особенно под конец беременности  ) Волос на животе не было (зато на голове копна...  ). К мясу спокойно относилась, как обычно - отвращения к нему не было, но и не тянуло на мясо. Родилась фефочка
А вообще говорят тянет на сдобу - девочка, на мясо - мальчик. Подружку с работы тянуло на мясо - тоже фефочка
Цитировать ·
|
14.12.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тигрёнка
ни на что не тянуло (сладкое, солёное, мучное, мясное), ела просто больше обычного,никаких изменений с волосами и в поведении.
только в последний месяц небольшая депресся или просто хотелось побыстрее родить, было много снега, морозы, много набрала - тяжело ходить, к тому же я люблю лето...
родила сына ровно в ПДР, но ещё на стадии планирования чувствовала, что будет мальчик
|
Я так же всегда знала, что у меня будет девочка
Цитировать ·
|
14.12.2010, 13:03
|
|
Элита
|
Токсикоза не было, волосы на голове не выпадали, на животе появились тёмные волосы (после родов исчезли). вкусовые предпочтения не менялись, ела и солёное и сладкое, и мясо (я люблю всё это).
Девочка у меня родилась.
ИМХО, все эти народные приметы-ерунда
Цитировать ·
|
14.12.2010, 13:03
|
|
Участник
|
у меня токсикоза не было, приоретета в еде тоже не было... Как то чувствовалось, что будет мальчик и до последнего не верилось, что Узи показывало девочку. В результате - чудесная ДОЧА)))))) видимо, чутье подвело меня... чему несказанно рада сейчас)))))
|
14.12.2010, 13:05
|
|
Активный участник
|
в первый триместр не было аппетита ела оч мало, а тошнило только от форели  реагировала на запах омывателя в машинах ))  а еще спать все время тянуло )))
второй триместр ничего особенного, как обычная я
третий - четвертый - уплетала мороженое и пироженое картошка килограммами и пила очень много (могла за ночь только литр выпить)
кстати, на соленое не тянуло ни на капусту, ни на огурцы на всем протяжении )))
волосики на животике полоской появились, пупочек выскочил, ногти и волосы как обычно себя вели
сейчас мама сыночка
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 13:07
|
|
Элита
|
Все приметы - ерунда!!!! У меня вообще никаких вкусовых пристрастий не проявилось, вообще отлично отходила беременность и ВСЕГДА знала, что у меня девочка, с самого начала....
Цитировать ·
|
14.12.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Тем, кста, таких много было — особенно у планировщиц 
У меня все бе одинаковые (токсикоза нет, отеки если только совсем к концу, волосы-ногти всегда лучшели  , но это вообще при бе всегда так из-за гормонального фона, ну и тэпэ). И ЖИВОТ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ БЫЛ!!!
Результат — двое мужчин и две барышни  
|
|
Цитировать ·
|