| |
|
23.12.2010, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Делаете ли вы замечания взрослым?
Сегодня в ночи на нашей детской площадке два здоровых мужика развесили ковер на детских качелях и выбивали его. Я не выдержала, вылезла в окошко и начала на весь двор орать делать замечание. Возможно, несколько резковато, но у меня даже в голове не укладывается, ну как до такого можно додуматься?  А вы делаете замечания в подобных случаях?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радуга NY
Сегодня в ночи на нашей детской площадке два здоровых мужика развесили ковер на детских качелях и выбивали его. Я не выдержала, вылезла в окошко и начала на весь двор орать делать замечание. Возможно, несколько резковато, но у меня даже в голове не укладывается, ну как до такого можно додуматься?  А вы делаете замечания в подобных случаях?
|
Неа...я по ночам сплю...а выбивать ковер на качелях...не знаю...я обычно на снегу раскладываю.. но, ИМХО, гораздо хуже, когда на детских качелях пиво пьют, тут же окурки (я курю, но окурки всегда бросаю в урну, тем более на детских площадках), плевки и прочая "нечисть". Про ковер наверно бы замечание не сделала.
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 01:26
|
|
|
Ветеран
|
А як же! На то я и Фрёкен Бокк! Только нужно знать кому и когда. Ночью мужикам орать бы не стала(выбивание ковра длится минут 10, можно перетерпеть, тем более это ни к чему бы не привело,только соседи бы судачили). Мы живём в большом дворе, кто-нибудь без меня бы разобрался.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 01:30
|
|
|
Хранитель
|
Ну странная ситуация: ковёр на качелях в ночи... Но а что, собственно, страшного-то? Что пыль н7а площадке? Так её и без ковра достаточно  Детей, на которых эта пыль могла бы лететь, надеюсь в ночи рядом не было? Криминала не вижу.
А вот когда как-то забирала дочку из сада, а у ворот на территории садика пьяный мужик на дерево мочился - вот он получил нехило! Убегал и пытался по пути штаны застегнуть  Смешно было. Хотя больше противно было, что такое вообще бывает!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Так меня не шум смущает, а то, что ребенок потом на этих качелях в пыли сидеть будет.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радуга NY
Так меня не шум смущает, а то, что ребенок потом на этих качелях в пыли сидеть будет. 
|
А я подумала-шум от хлопков.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 01:37
|
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
Цитата:
Сообщение от Радуга NY
|
Да ладно ,сейчас снег идет , затянет эту пыль ,
у Вас что ,комбез не высокотехнологичный ,
всю грязь собирает  ,или справедливости ради побурчать  ,
Извините,не хочу обидеть ,было бы летом
или когда детки на площадке одно дело ,сама вопила бы  ,
а тут -не вижу проблем .
Цитировать ·
|
23.12.2010, 01:39
|
|
|
Хранитель
|
А чего летом-то? В песочнице чище, где дети на коленках ползают по песку? А ветер с помойки пыль несёт? Криминала не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 01:48
|
|
|
Ветеран
|
Ну, по поводу ковра в ночи не стала бы делать замечание  . А вот когда полная площадка детская деток гуляющих, и рядом машина с водителем в режиме холостого хода работает минут 10-15 (дольше я не выдерживаю), то подхожу к водителю и прошу или заглушить двигатель или отъехать подальше. У нас двор довольно тесный, и машины паркуются буквально в метре от площадки.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Наверное, вы правы. Глупо требовать от чужих уважения к детям и всему, что с ними связано. Главное, что сама я такого не делаю.
|
|
Цитировать ·
|