|
|
03.01.2011, 22:29
|
|
Частый гость
|
Забавный вопрос возник. Если даже голодная собака не ест, значит и ребенку не давать?
Добрый день.
Возникла необходимость перевести ребенка на смесь. Довольна острая. Ребенку 5,5 мес, чуть больше.
От смеси нос воротим. Кашку на моем молоке хорошо едим, печенье на нем тоже.
Естесственно остается много того, что ребенок не сьел. И смеси и каши.
Вобщем сама я смесь допивать не стала - противная на вкус. Вылила собакам. Голодным после ночи собакам. Они смесь пить не стали! И кашу из пакетика детскую тоже! (Хотя даже хлеб едят сутра охотно и молоко коровье выпрашивают.)
Как-то я всегда считала, что та еда которую едят коты - хорошая.
Которую едят собаки - нормальная или условно нормальная.
А если все носы воротят(даже самые обжоры, живности много), то значит самим точно есть не стоит.
Вот и думаю чем ребенка кормить. И смесью страшнова-то(хотя сама на смеси выращена). И на прикорм думаю так быстро перевести не смогу.
Есть возможность получить кобылье молозиво свежее.Оно по составу вроде как близко к женскому молоку....
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 22:35
|
|
Участник
|
уверенна, что смесь лечше,
а собакам просто запах не нравится..это их дело
Улететь в любой момент!(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
Даже если бы вы смогли быстро перевести ребенка на прикорм, без грудного молока или смеси до года не желательно  очень  Я бы кормила смесью и не парилась, ну и что, что собаки не едят, может они к вкусу не привыкшие  А кобылье молозиво давать вообще не стала бы ни под каким предлогом
Цитировать ·
|
03.01.2011, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arona
Добрый день.
Возникла необходимость перевести ребенка на смесь. Довольна острая. Ребенку 5,5 мес, чуть больше.
От смеси нос воротим. Кашку на моем молоке хорошо едим, печенье на нем тоже.
Естесственно остается много того, что ребенок не сьел. И смеси и каши.
Вобщем сама я смесь допивать не стала - противная на вкус. Вылила собакам. Голодным после ночи собакам. Они смесь пить не стали! И кашу из пакетика детскую тоже! (Хотя даже хлеб едят сутра охотно и молоко коровье выпрашивают.)
Как-то я всегда считала, что та еда которую едят коты - хорошая.
Которую едят собаки - нормальная или условно нормальная.
А если все носы воротят(даже самые обжоры, живности много), то значит самим точно есть не стоит.
Вот и думаю чем ребенка кормить. И смесью страшнова-то(хотя сама на смеси выращена). И на прикорм думаю так быстро перевести не смогу.
Есть возможность получить кобылье молозиво свежее.Оно по составу вроде как близко к женскому молоку....
|
Нужно подбирать смесь,я полагаю. На собак и кошек я бы не стала ориентироваться, а вот проконсультироваться с хорошим врачом- можно, во всяком случае хуже не будет. А кормить сцеженным молоком не получится?
Да, и тоже считаю, что кобыльим молозивом кормить уж точно не надо. Как, впрочем, и козьим молоком. Кстати, адаптированные смеси тоже близки по составу к гм.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 22:46
|
|
Частый гость
|
Про кобылье молозиво - это я так, мысли в слух.... Статей начиталась.
Собаки не превередливые) Все остальное едят)
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 11:24
|
|
Активный участник
|
Не знаю как ваши собаки, но наш кот и грудное молоко пить не стал. Только понюхал. Но вряд ли кто-то поспорит, что ребенку его не надо давать
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lerada
Не знаю как ваши собаки, но наш кот и грудное молоко пить не стал. Только понюхал. Но вряд ли кто-то поспорит, что ребенку его не надо давать 
|
вот оно лишнее доказательство того, что животным особо доверять не стоит 
Я бы комила смесью, если ребенок ее ест
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 11:55
|
|
Элита
|
Нууууу если ориентироваться на собааак, то моя кокерша очень любит вылизывать обкаканный памперс  , что же это можно ребенку давать??
|
04.01.2011, 12:08
|
|
Активный участник
|
Автор, почему вы решили, что собаки должны есть смесь???? Бред полнейший.
Попробуйте разные смеси, мы вот кучу перепробовали пока нашли то, что нам подошло. Попробуйте НАН2, она даже мне на вскус понравилась...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2011, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivanukira
Нууууу если ориентироваться на собааак, то моя кокерша очень любит вылизывать обкаканный памперс  , что же это можно ребенку давать?? 
|
зарекаюсь читать ЛВ за завтраком...
|