Как запечь кусочки форели в фольге? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 18:02   #1
nili
Наш человек
 
Аватар для nili
 
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 5 817
Как запечь кусочки форели в фольге?



Есть пара кусочков форели, хочу запечь её в фольге. Знаю, что надо положить в фольгу и намазать соусом. А сколько по времени должна запекаться? и при скольки градусах? спасибо!
nili is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 18:05
ответ для nili , на сообщение « Как запечь кусочки форели в фольге? »
  #2
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


180 градусов минут 15-20.
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 18:10
ответ для nezabvennaya , на сообщение « 180 градусов минут 15-20. »
  #3
nili
Наш человек
 
Аватар для nili
 
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 5 817


Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
180 градусов минут 15-20.

Большое спасибо
nili is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 14:55
ответ для nili , на сообщение « Как запечь кусочки форели в фольге? »
  #4
Vikusha-Blondy
Мега-элита
 
Аватар для Vikusha-Blondy
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Мега-Парнас
Сообщений: 3 433


А каким соусом поливаете? И еще вопрос-кусок рыбы плотно в фольгу заворачиваете или оставляете "дырочку"?
Vikusha-Blondy is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 16:20
ответ для Vikusha-Blondy , на сообщение « А каким соусом поливаете? И еще... »
  #5
MamaPapa
Ветеран
 
Аватар для MamaPapa
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Купчино-Ясенево
Сообщений: 901


мы делаем так. если целую рыбу, то смазываем солью и в брюхо кладем зелень: лук, укроп, петрупку, кладем рыбу на спину и заворачиваем в фольгу и в нагретую духовку 180 градусов на 30 минут, надо чтобы рыба запекалась на спинке, если стейки то на каждый стейк зелень и в фольге замотать и на 15 мин в духовку.
MamaPapa is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 09:39
ответ для Vikusha-Blondy , на сообщение « А каким соусом поливаете? И еще... »
  #6
nili
Наш человек
 
Аватар для nili
 
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 5 817


Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
А каким соусом поливаете? И еще вопрос-кусок рыбы плотно в фольгу заворачиваете или оставляете "дырочку"?
Заворачиваю плотно.
Соус такой: майонез, чеснок, базилик. Очень получается вкусно.
nili is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 15:25
ответ для nili , на сообщение « Как запечь кусочки форели в фольге? »
  #7
Lenok+Katya
Хранитель
 
Аватар для Lenok+Katya
 
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Гражданка, ул. Тимуровская
Сообщений: 10 014


девочки, а накидайте еще рецептиков приготовления форели. Купила вчера пол рыбины на 1,5кг. Теперь сижу и думаю как ее готовить
Lenok+Katya is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 15:37
ответ для nili , на сообщение « Как запечь кусочки форели в фольге? »
  #8
Weasel
Участник
 
Аватар для Weasel
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: пр. Культуры
Сообщений: 100


можно еще филе посолить, положить в жаропрочную посуду, залить сливками, добавить тертый мускатный орех и запечь. Из костей, головы и хвоста сварить суп со сливками и укропчиком
Weasel is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 15:45   #9
Fuji
Элита
 
Аватар для Fuji
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673


Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
девочки, а накидайте еще рецептиков приготовления форели. Купила вчера пол рыбины на 1,5кг. Теперь сижу и думаю как ее готовить
Просто запеките ее в духовке, полив лимонным соком, смазав внутри и снаружи солью и черным/белым перцем. Свежая форель настолько хороша сама по себе, над ней извращаться только портить
Fuji is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 16:05
ответ для Fuji , на сообщение « Просто запеките ее в духовке, полив... »
  #10
Oxуgen
Мега-элита
 
Аватар для Oxуgen
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 3 325


Цитата:
Сообщение от Fuji Посмотреть сообщение
Просто запеките ее в духовке, полив лимонным соком, смазав внутри и снаружи солью и черным/белым перцем. Свежая форель настолько хороша сама по себе, над ней извращаться только портить
+1. Мням. Я так и делаю.
__________________
Oxуgen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena