В Детях на Лиговке на полках, расположенных за "спинами" холодильников с молочкой, просто жаркое лето!
От моторов работающих холодильников там жарень явно больше положенной для хранения 25 градусной температуры - это просто рай для размножения в хранящихся там соках кишечных палочек и прочих прелестей.
Там стоит мой любимый сок прямого отжима, и меня крайне это взбесило. Он теплый! Я, конечно, не стала его покупать, позвала проодавца, спросила, что за фигня. Она начала нрвно переставлять коробки со словами, завтра кажу начальству...
Я попрсила сказать сегодня, старшего продавца, оказывается, нет, попросила администратора, 2-ды попросила...
Пришла, ну и понеслось ... "мы три года работаем, еще никто не жаловался, не хотите не покупайте, вон там у нас в зале градусник вистит, что еще от меня хотите", короче выбесила меня
Я хочу, чтобы проверили, какая температура именно на этих полках и убрали соки от работающего холодильника. Короче, написала все это в книге жалоб.
----
Во-первых, не берите для детей ни в коем случае эти соки
Во-вторых, кому не лень, может, тоже в книге жалоб чирканет на эту тему, устроим флэшмоб
В третих, что еще мерзкого сделать? Купить теплый сок, отнести на экспертзу? Прийти с комнатным термометром, повесить его там , померить самой температуру?
-----
Знаю, в этом разделе появляется отличный специалист по борьбе с сетевыми
уродами магазинами, юридически подкованный

Вот бы мнение услышать...