Подскажите, что мне делать, неудачно купила сапоги.. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 19:12   #1
Innusia
Гость

Подскажите, что мне делать, неудачно купила сапоги..

буквально позавчера купила сапоги на высоком каблуке... проходила 1 день, ощущение на правой ноге было неприятное, ну обувь то все таки новая.. думала разноситься... а на утро встала, выявила шишку с внешней стороны стопы.. это даже не мозоль, а такое ощущение, что произошла деформация стопы.
Стала разглядывать обувь... и была просто в ужасе! внутри есть картонный каркас... и в правом сапоге он существенно отличается от левого сапога.. в правом эта картонка почти покрывает весь нос сапога, а в левом её почти нет.. я первый раз такое вижу!
сегодня сходила в магазин, естественно они не хотят возвращать деньги, т.к. обувь была в эксплуатации..
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?? хотелось бы узнать, какие мои дальнейшие действия!? однозначно надо ехать в центр независимой экспертизы, и стоит ли идти к врачу за медицинским заключением?
Innusia is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 19:32
ответ для Innusia , на сообщение « Подскажите, что мне делать, неудачно... »
Nimfa78
Элита

статья 18 ЗоЗПП в картинках http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652091
текст статьи
врачебное заключение нужно если собираетесь подавать в суд (на компенсацию затрат на лечение своей шишки, например)
берёте в инете образец претензии (благо их на любой вкус) и несёте в магазин под входящий номер, копия себе
ответ обязаны дать в течение 10 дней
если будут требовать проведения экспертизы - лучше сделайте её сами, магазин обязан будет компенсировать, если сапоги бракованные
Старый 06.01.2011, 19:42
Раиса Максимовна
Мега-элита

у меня было похожее - купила туфли - покрасили мне чулки на стопе и натерли (стелька в носке была плохо сделана, при примерке незаметно вообще). магазин отказался брать "вы носили!!!". отнесла сама на экспертизу, через день забрала заключение в свою пользу - в магазине мне вернули (швырнули) деньги и за обувь и за экспертизу.
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 20:37
Innusia
Гость

спасибо!
Innusia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение