АНТИ-хвасталка колясками. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 17:55   #1
doma_nikogo
Частый гость

АНТИ-хвасталка колясками.

Дорогие мамочки, и те, кто собирается ими стать! Предлагаю для обсуждения темку (если идея не нова, киньте, пожалуйста, ссылку).

Информации о колясках - море, выбор - огромен, но вот отзывов я почти не нашла.

Предлагаю написать, какие у всех колясок, которые у вас были в пользовании, НЕДОСТАТКИ!! Чем были плохи, что быстро вышло из строя. Потому что на сегодняшний день, даже покупая дорогую коляску, легко сделать не правильный выбор.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОЛНОЕ!!!!! ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ и МАРКУ коляски, хотя бы один раз за сообщение!!! А так же описание по типу - трансформер, универсал, или только люлька - чем именно недовольны. Так мы поможем себе и будущим мамочкам!!
doma_nikogo is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:03
ответ для doma_nikogo , на сообщение « АНТИ-хвасталка колясками. »
antanata
Элита

В Хвасталке обсуждают как преимущества, так и недостатки колясок. Наверное, нет смысла заводить отдельную тему. Более того, в фаворе лишь несколько моделей, а про остальные вам с легкостью много всего "хорошего" расскажут.
antanata is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:15
doma_nikogo
Частый гость

В хвасталке очень много мусора, и сообщений несколько тысяч, в том числе просто фотографий. Я предлагаю конструктивную тему, без эмоций. То, что для одних - недостаток, для других - не имеет значения.
Какие модели в фаворе??
doma_nikogo is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:20
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Перега Ария.
Одни мынусы, если эту коляску покупать НЕ для машины и путшествий (аэропорт, территтория отеля).
сдвоенные неудобные колеса,к тр вязнут везде, ход у нее оч тяжелый, при ее малом весе, тяжело поднимать на поребрик, мал капюшон, кттр не спасет ни от чего. Дождевк-пакет, т.к как в парнике малыш сидит. Мягкая спинка, ктр оч неудобно раскладывается, ручка не регулируется, корзна протирается, т.к оч низкая, подножка не регулируется, накидка на ножки оч маленькая, тяжелые кнопки.
Роан Кортина. Тихий ужас.
Тяжелая, скрипит, не повортливая, ручка регулируется оч тяжело, кап трешит, корзина малипуська.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:29
Lindt
Старожил

первая наша коляска - Инглезина София. К ней у меня претензий никаких. Все было очень даже. Теперь ездим на Инглезине Zippу. У нее узкая спинка, сейчас, когда ребенок в комбинезоне, это особенно неудобно. В комплекте к ней есть дождевик. Другой такой же идиотской конструкции я еще не видела. Он наглухо закрывает коляску, имея при этом всего лишь по несколько небольших отверстий справа и слева. Ребенок под этой пленкой задыхается. Пришлось купить другой.Ткань местами изменила цвет - то ли на солнце выгорела, то ли от стирки. Где-то я читала, что эта коляска якобы одной рукой складывается. Неправда, одной рукой не сложишь и не разложишь. Не все детали можно снять для стирки. У меня не получилось, например, снять ткань капюшона, так и ездим с нестиранным. У нее не очень удобная сетка внизу, она мелковата и без жесткости.
Lindt is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:38
a_inna
Мега-элита

Peg-perego UNO, из недостатков:

- узковата спинка ( в зимнем комбезе уже неудобно ребенку сидеть)
- расшаталась рама
- гулять только по асфальту. при попытке выбраться в парк арки колес сразу забиваются листвой и хвоей до стопора.
- ноги годовалого ребенка уже не помещаются под чехол.
Старый 30.11.2009, 18:44
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Перега Ария. Одни мынусы, если эту... »
myasmasha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Роан Кортина. Тихий ужас.
Тяжелая, скрипит, не повортливая, ручка регулируется оч тяжело, кап трешит, корзина малипуська.
Ни за что не соглашусь!Отличная коляска ,проходимая, с такой же, как и у других нормально регулируемой ручкой, ничего не трещит, хорошая корзина.
Старый 30.11.2009, 18:50
Аликса
Участник

ИНФИНИТИ(не прогулочная)-ужас!Без амортизаторов,на поребрик не заехать.В корзину не положить ничего,если спина опущена.
Аликса is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:00
Marishulda
Элита

Хм, нам с колясками везло. Единственная претензия к маклареновской трости - она почему-то сделана без бампера, это оказалось очень неудобно. И еще у нее страная регулировка спинки - она всегда остается немного наклонной, поэтому мелкий оползал вниз. Когда он подрос это прошло.
Marishulda is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:05
ответ для myasmasha , на сообщение « Ни за что не соглашусь!:077:Отличная... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
Ни за что не соглашусь!Отличная коляска ,проходимая, с такой же, как и у других нормально регулируемой ручкой, ничего не трещит, хорошая корзина.

Да не соглашайтесь. Только здесь ПРОТИВ, а не ЗА!
И коляска полная КАКАШКА!

Да, сумка у нее не удобная, одним отделением и все, не найти ничего. НЕт дождевика, нет маскитки. Ниче нет.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение