|
|
13.07.2010, 03:19
|
|
Частый гость
|
Flamingo, ближайшее размещение
Доброй ночи! 
Подскажите, плиз, кто-нибудь знающий, действует ли в этом году пакет Hilton Spa Wellness за 139 Евро, объявленный на русском сайте Фламинго???? в одном месте указано, что это предложение 2009 года. А реально ли найти гостиницу приличную,2-местный номер, евриков за 80 рядом с фламинго?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DinaLeva
Доброй ночи! 
Подскажите, плиз, кто-нибудь знающий, действует ли в этом году пакет Hilton Spa Wellness за 139 Евро, объявленный на русском сайте Фламинго???? в одном месте указано, что это предложение 2009 года. А реально ли найти гостиницу приличную,2-местный номер, евриков за 80 рядом с фламинго?
|
Вот эта сеть отелей весьма приличная. (сужу по Германии). Haaga Best Western
Если на машине, то до Фламинго не далеко.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 02:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Neermoor
|
Цитата:
Сообщение от DinaLeva
Доброй ночи! 
2-местный номер, евриков за 80 рядом с фламинго?
|
спасибо за ссылочку и информацию!! очень понравилось такое предложение.
вот только не понятно мне что делать в СПА 3 часа с людьми который русский не знают.. я в СПА никогда не была  и вообще не особо в курсе всех процедур.. а тут еще и на инглише все рассказывать будут  . Надо наверное заранее все перевесьти и выписать чего хочется сделать, чего нет и т.д... наверное так,да?
еще в Сокос можно разметиться. правда на сайте Сокос не нашла такого предложения..
нашла тут все процедуры на русском http://www.flamingospa.fi/attachments/173_SW_russia.pdf  Вот только правильно ли я поняла, что они не входят в этот 3-ох часовой пакет, который предлагает Хилтон.
Цитировать ·
|
14.07.2010, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesa
...вот только не понятно мне что делать в СПА 3 часа с людьми который русский не знают.. я в СПА никогда не была  и вообще не особо в курсе всех процедур.. а тут еще и на инглише все рассказывать будут  . Надо наверное заранее все перевесьти и выписать чего хочется сделать, чего нет и т.д... наверное так,да?
еще в Сокос можно разметиться. правда на сайте Сокос не нашла такого предложения..
нашла тут все процедуры на русском http://www.flamingospa.fi/attachments/173_SW_russia.pdf  Вот только правильно ли я поняла, что они не входят в этот 3-ох часовой пакет, который предлагает Хилтон.
|
процедуры не входят, их надо отдельно заказывать, причем хорошо заранее  зона СПА - это зона релакса: два бассейна (один с минеральной водой - совершенно потрясающий, я бы там 3 часа и сидела  , второй мелкий с теплой водой), несколько разных саун, бар с фито-напитками, комната отдыха. Аквапарк входит в стоимость. Так что там и без процедур есть где провести 3 часа с пользой для себя любимой  Если хотите процедуры, то читаете их на русском, пишите-бронируете и по приходу оплачиваете. Девочки на ресепшен говорят на русском, а остальное все понятно интуитивно  Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 18:49
|
|
Частый гость
|
спасибо всем за ответы!  и советы 
сегодня получила ответ от Хилтон - пакет действует, стоит 139 Евро. Возможен заказ у них напрямую.
Да, кстати, там ведь два типа пакетов - 1: Hilton Water Park Spa 119 Euro (входит только аквапарк); 2: Hilton Spa Wellness 139 Euro (входит и спа и аквапарк).
P.S.  пробовала сначала заказать пакетАква через тур.фирму одну - ценник загнули 179 евро. во как!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 18:50
|
|
Частый гость
|
да, в Сокосе нет подобного предложения
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DinaLeva
2: Hilton Spa Wellness 139 Euro (входит и спа и аквапарк).
|
я правильно поняла, что в этом пакете общее пребывание 6 ч. 3 спа и 3 аква?
Цитировать ·
|
15.07.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Нет, поняли неправильно, 3 часаза все про все, т.к. вход в СПА через аквапарк.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lekidebu
Нет, поняли неправильно, 3 часаза все про все, т.к. вход в СПА через аквапарк.
|
эх.. жаль.. Так может выгодней взять с аква и доплатить за спа как-то потом.. 3 часа мне кажется мало.. не успеешь наиграться
Цитировать ·
|
16.07.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Neermoor
Можно взять с аква, а в самом аквапарке попросить доплатить за спа - 12 евро на человека. Но в любом случае это будет 3 часа. А доплатить можете за час дополнительнй. Там есть тариф " Дополнительный время + 30 мин. (после 3-х часов) 3 евро"
|
ок, спасибо!
Цитировать ·
|