| |
|
09.01.2011, 16:16
|
|
|
Ветеран
|
Деть 1,5 года и смена климата
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, стоит ли в маленьким ребенком зимой или весной ездить на море и вообще туда, где тепло-хорошо? А то мне жуть, как хочется...

если есть какие-то вопросы по моим постам, пишите в личку - подписки часто теряю
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 16:25
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Tuysha
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, стоит ли в маленьким ребенком зимой или весной ездить на море и вообще туда, где тепло-хорошо? А то мне жуть, как хочется...
|
решать вам,стоит или нет, по многим критериям :как здоровье у малыша и т.д. ведь никто вашего ребёнка лучше чем вы не знает......
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
решать вам,стоит или нет, по многим критериям :как здоровье у малыша и т.д. ведь никто вашего ребёнка лучше чем вы не знает......
|
а на что стоит обратить внимание? просто мы ездили на море в сентябре и смена климата получилась только когда обратно вернулись... а вернулись мы с ротовирусом, поэтому не знаю, как будет происходить акклиматизация

если есть какие-то вопросы по моим постам, пишите в личку - подписки часто теряю
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Нам резкую климата с маленьким ребенком не советовали зимой и ранней весной. А остальное время - пожалуйста! Хотя знаю кучу примеров, когда совсем с малышастиками и из холодной зимы в жаркие страны едут и все очень даже неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tuysha
а на что стоит обратить внимание? просто мы ездили на море в сентябре и смена климата получилась только когда обратно вернулись... а вернулись мы с ротовирусом, поэтому не знаю, как будет происходить акклиматизация 
|
Это все наверное от конкретного организма зависит...У нас не было акклиматизации ни разу. Ротавирус у вас скорее случайность,его ведь можно было подхватить и не выезжая никуда.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 14:09
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Tuysha
|
ого,вы там заразились? А в какой стране отдыхали?
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 14:13
|
|
|
новая формация (с)
|
в болгарии полно рото
по смене климата
я вожу с 8 мес
но в болгарию и в начало июня.
сама бы в резкую смену не везла. но многие возят
недавно был топ
с разными результатами. кому-то пофиг, кто-то потом болеет
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
ого,вы там заразились? А в какой стране отдыхали?
|
Отдыхали в Черногории (жили в Пржно, но ездили по всей будванской ривьере). А вообще я тоже считаю, что за ротовирусом далеко ходить не надо - можно и в саду подцепить

|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Это все наверное от конкретного организма зависит...У нас не было акклиматизации ни разу. Ротавирус у вас скорее случайность,его ведь можно было подхватить и не выезжая никуда. 
|
полностью согласна

|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шуша
в болгарии полно рото
по смене климата
я вожу с 8 мес
но в болгарию и в начало июня.
сама бы в резкую смену не везла. но многие возят
недавно был топ
с разными результатами. кому-то пофиг, кто-то потом болеет
|
Подтверждаю на 100% 
Были там в августе-сентябре 2010 г, болел каждый 2 ребенок из нашего отеля...
Нас миновало...ттт
|
|
Цитировать ·
|