|
|
11.01.2011, 02:12
|
|
Небожитель
|
Возьмут ли в скорую с маленьким ребенком?
Кто может сталкивался.....
ситуация такая, рожать в 16 рд в купчино, живу в ольгино
есть ребенок 2,5года,
муж будет на работе....работает рядом с РД в купчино (может физически не успеть за мной с работы поехать и потом в РД)
если скорую вызвать, разрешат ли они взять ребенка с собой до РД, а там муж его перехватит?
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:22
|
|
Banned
|
я на 8-9 м месяце оставалась часто одна с маленьким страшим,муж был в командировках и поинтересовалась у гениколога своего(с кем рожать) что вот вдруг схватки и скорая приедет быстрее родственников или друзей,то куда его. Она сказала,что вообще по правилам нельзя,просто потому что не куда и не с кем,но смены разные бывают и бывали такие случаи, и врач моя сказала,что она бы со скрой все уладила и его пристроила пока за ним едут,но это у меня отношения были хорошие с моим врачом.
а вообще да,я тоже думала,что хорошо было бы комнату детскую,всякие же случаи бывают
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:29
|
|
Мега-элита
|
Я тоже переживала в свое время на эту тему, старшей было 3,9, но все удачно сложилось, когда начались схватки, я была вместе с ребенком, мужем и свекром.
Муж остался со мной, а ребенка забрал свекр.
Желаю, что б роды начались ночью, когда муж будет дома
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
а вообще да,я тоже думала,что хорошо было бы комнату детскую,всякие же случаи бывают
|
я тоже думала про такую комнату.не плохо бы было в РД ее сделать
Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл
Я тоже переживала в свое время на эту тему, старшей было 3,9, но все удачно сложилось, когда начались схватки, я была вместе с ребенком, мужем и свекром.
Муж остался со мной, а ребенка забрал свекр.
Желаю, что б роды начались ночью, когда муж будет дома 
|
 спасибо
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:39
|
|
Элита
|
Интересно, если скорая приезжает, а вам ну не с кем ребенка оставить. Вот просто НЕКУДА его деть. Родственников нет, друзей нет, с соседями незнакома  , Они что его дома одного оставят???
Бред, по-моему. Должны взять, если ситуация безвыходная.

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Интересно, если скорая приезжает, а вам ну не с кем ребенка оставить. Вот просто НЕКУДА его деть. Родственников нет, друзей нет, с соседями незнакома  , Они что его дома одного оставят???
Бред, по-моему. Должны взять, если ситуация безвыходная.
|
да вот мне сказали что его в больницу какую то отвезут....что как раз для таких случаев....
Цитировать ·
|
11.01.2011, 09:31
|
|
Хранитель
|
Была такая тема- по инструкции ребенка должны отвезти в больницу.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 09:36
|
|
Старожил
|
Мне кажется если объяснить ситуацию, сказать что муж уже ждет в р\д и если роды не в активной фазе, а самое начало, то врачи на скорой должны понять и пойти навстречу, хотя, конечно, не обязаны.
У меня была ситуация, правда не с ребенком, я вызвала скорую и сказала, что муж меня уже ждет в больнице, договорился с врачами, хотя в эту больницу скорая в тот день ни за что бы не повезла, врач со скорой поговорил с мужем по телефону и без проблем отвезли.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 10:07
|
|
Небожитель
|
 да у нас могут и не понять.....
я конечно в панике....и в шоке....
никак не думала что в этом может быть проблема
Цитировать ·
|
11.01.2011, 10:10
|
|
Мега-элита
|
а почему бы в таком случае такси не взять? в такси никто лишних вопросов задавать не будут, повезут куда скажете.
|
|
Цитировать ·
|