|
|
10.01.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Вот и кончился праздник. Завтра на работу!
Не всем, конечно, и праздник у кого-то круглый год
Приглашаю в топик тех, кто работает по стандартному графику-пятидневке и завтра выходит на работу после 10 дней каникул.
КАК НАСТРОЕНИЕ, народ?
Я вот не наотдыхалась... так классно ходить не на работу, а в гости, театры и на каток!
У меня завтра подъем в 6.30. А у вас?
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 11:49
|
|
Космонавт
|
Ой, я временно не работаю, но КАК я завтра встану в 7 утра и поведу ребёнка в сад - одному Богу известно...
У дочки явно наблюдается дефицит общения. Мы с мужем уже вешаемся  С 3 числа ребёнок требует отвести её в сад....Поэтому, для неё завтра просто ПРАЗДНИК. О чём она мне сообщила громким "УРАААААА!!!!!!!!"
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Не всем, конечно, и праздник у кого-то круглый год
Приглашаю в топик тех, кто работает по стандартному графику-пятидневке и завтра выходит на работу после 10 дней каникул.
КАК НАСТРОЕНИЕ, народ?
Я вот не наотдыхалась... так классно ходить не на работу, а в гости, театры и на каток!
У меня завтра подъем в 6.30. А у вас?
|
Не хочу на работу...
Цитировать ·
|
10.01.2011, 11:55
|
|
Элита
|
А у меня каникулы длились больше 10 дней. Я уволилась за 2 недели до НГ. Наотдыхалаааааась))))))) А завтра ребзя в сад, чему он тоже рад а сама на новую работу. Но она меня совсем не тяготит в отличие от прежней, потому я готова начать трудовые будни завтра в 7 утра)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 11:57
|
|
Наш человек
|
чисто теоритически, на работу хочу.. но как представлю, что придется минимум два ближайших года пахать в бешеном темпе желание куда-либо идти пропадает, остается необходимость. Буду жить отпуском
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
А мне на работу очень надо: план на месяц никто не отменял, а месяц короткий. Но сын , как назло, с раннего утра сегодня разболелся, не пришлось бы больничный брать...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamulyazhenya
А мне на работу очень надо: план на месяц никто не отменял, а месяц короткий. Но сын , как назло, с раннего утра сегодня разболелся, не пришлось бы больничный брать... 
|
У меня тоже план  
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Сын с удовольствием согласился завтра в садик. Вчера еще с ужасом думала - как же я в 8 утра встану чтобы его отвезти. ВОобще хоть у меня нету рабочего графика - обычно много энергии, а с 25 января как отрубило - проспала две недели, заказы все задвинула (заказчики понимающие), думала все - творческий кризис. А ничего сегодня приснилась офигенная цветовая схема для куколки, которую давно уже решить не могла - проснулась в 8 легко - и за шлифовку.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:08
|
|
Старожил
|
собираюсь уже сегодня начать работать.
понедельник все таки.
но как-то не хочется
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Ой, я временно не работаю, но КАК я завтра встану в 7 утра и поведу ребёнка в сад - одному Богу известно...
У дочки явно наблюдается дефицит общения. Мы с мужем уже вешаемся  С 3 числа ребёнок требует отвести её в сад....Поэтому, для неё завтра просто ПРАЗДНИК. О чём она мне сообщила громким "УРАААААА!!!!!!!!"
|
Вот аналогично  И про 7 утра и про садик. Я сама своего числа со 2-го хочу в сад отдать
|
|
Цитировать ·
|