Машина мужа ночует и отдыхает на стоянке, а моя, как более бюджетная у дома. Да и ,если надо, выехать куда-то с детьми, то трудно с ними тащится до стоянки, гораздо удобнее впригивать в нее у подъезда. Моя работа находится сравнительно близко от места жительства, поэтому залитого на 500 руб. бензина хватает почти на месяц ( если не случаются более дальние поездки ).Короче, всё всех устраивает. Но ! Когда моему мужу надо поехать куда бы то ни было в вых. день или после того, как он придет с работы домой, то он постоянно катается на моей машине, прокатывает бензин и заливает его, только тогда, когда начинает мигать лампочка и то, рублей на 300 (тебе больше не надо ).
Может я жадная ? Но мне реально жалко этих денег,на которые я могу детям киндеры купить ( кот. он ( муж ) не догадывается покупать сам).
Получается, что он и свой бензин не тратит и свои дела решает. На бензин у нас кошелек у каждого свой.
Я могла бы, конечно раз в 3 дня заливаться на 100 рублей, но заправки у меня по маршруту работа- дом нет , а заезжать спецом-лениво. Да и напрягает меня, когда в машине мало бензина, вдруг меня куда далеко мотнет, а не подготовлена.
Мужу признаться, что я жадина, стыдно, а саму эта ситуация подбешивает.
Что делать ? Есть ли таблетки от жадности ?