Хелп может у кого было такое -что это такое....
В общем в пятницу с утра проспав где-то 10 часов ночного сна как обычно сынишка проснулся веселый, НО через минут 40-50 когда передевала бодик взял да уснул (приэтом НИКОГДА сам не засыпал, ни на ночной ни на дневной сон), проспал где-то час!!!
Потом после дневной прогулки на котороой тоже спал, через час, на стульчике во время игры- смотрю глазки закрываются и засыпает, проспал минут 30, ну ничего думаю может спать пытается научится.
Спустя час, когда играл -стоял на ножкаж и игрушки пытался достать- смотрю притих, глаза в одну точку и губы начили синеть -на руки взяла- заснул сразу же
Вчера вообще был не день, а дурдом -вообще не спал весь день, ни с сисей (как обычно), ни 2 часа укачиваний никак не помогало, в итоге заснул только на ночь на руках с диким криком и еще полночи вхлипывал!!!
А сегодня понеслось- утром проснулся- 50 минут прошло губы синеют и глаза закрываются-засыпает
После прогулки пришли в стульчике сидел грыз яблоко- смотрю опять притих губы синеют и глаза закрываются- заснул
И сейчас в коляске сидел играл-я отвернулась- поворачиваюсь губы синии-глаза прикрываются и спит сейчас!!!
КАРАУЛ, я понимаю если б без синих губ, то мог бы учиться сам засыпать, но эти синии губы меня пугают, еще раз повторится наверно скорою вызову
УЗИ сердца в 4 месяца делали- все в норме
В 1 месяц-узи ГМ тоже норма
вот уже и незнаю к какому врачу бежать
На пятницу к неврологу записаны, но если так будет повторятся то побегу раньше
Понимаю что на ЛВ не врачи и нужен только врач, но накипело, вдруг кто сталкивался с таким может врача хорошего посоветует и поддержите нас пожалуйста, вся на нервах
Нам сегодня 8 месяцев и вот такой "подарок"