|
|
04.02.2011, 00:39
|
|
Старожил
|
Японские витамины с коллагеном
кто-нибудь что-нибудь об этом слышал???
мне тут подруга разрекламировала, а я ни сном, ни духом.... может мне тож надо...
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 10:57
|
|
Старожил
|
может проснулся кто-нибудь знающий...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:41
|
|
Активный участник
|
я рекламу видела, там и с коллагеном, и гиаллуронкой и с кальцием, японская фирма kwc, вроде в Рив ujit были, примерно по1200, но там 100 штук. сама не пила, но тоже задумываюсь
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 20:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 4ereshnya
я рекламу видела, там и с коллагеном, и гиаллуронкой и с кальцием, японская фирма kwc, вроде в Рив ujit были, примерно по1200, но там 100 штук. сама не пила, но тоже задумываюсь
|
у моей подруги есть знакомая в японии - та говорит, что в японии сейчас бум на эти витамины!
правда, толком мне ничего про них не рассказала...
не понятно, усваивается таким образом гиалуронка и коллаген...
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|