|
|
03.02.2011, 21:03
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте, как потратить подарочный сертификат в Л'Этуаль
Есть подарочный сертификат на 2000 руб. Но никак не могу придумать, на что потратить. Уже пару раз заходила и выходила из магазина с пустыми руками. Буду благодарна за Ваши советы.
Желательно - крема, маски, шампуни, кондиционеры. Вобщем все то, что поможет нормально подготовиться к Весне и Лету 
Парфюм и мэйк ап не нужен
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 23:34
|
|
Активный участник
|
эх,так надеялась,что народ накидает советов по доброте душевной...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Мне на этот НГ был тоже подарен сертификат на 5 тысяч, я тоже с ним ходила по Летуалям, никак не могла потратить... В итоге приехала в Радугу, думаю, ну все!!! надо срочно потратить уже хоть на что-нибудь!!! 
Консультант ходила за мной хвостом и вообще ничем не могла мне помочь.
Я говорю ей - это есть? а это? а может это? И один ответ - нет, этого тоже нет, это закончилось, на это тестеров нет. 
Тогда я - давайте люкса наберем - опять этого нет, того нет, на это тоже тестеров нет (а как покупать без тестеров???? наугад оттенок пудры выбирать???) 
В итоге набрала всякой ерунды, если честно... Причем некоторое пришлось в множественном количестве брать, чтоб набрать на нужную сумму.
Причем было все заставлено коробками какими-то, к некоторым стендам вообще не подойти, не выбрать ничего...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:47
|
|
Активный участник
|
вот-вот, и мне показалось, что консультанты там - ни о чем 
поэтому и решила посоветоваться на ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varrta
вот-вот, и мне показалось, что консультанты там - ни о чем 
поэтому и решила посоветоваться на ЛВ 
|
Да не то чтобы консультанты плохие, просто в магазинах в наличии товара почему-то нет. Я предварительно себе примерный список покупок, нужных мне в данный момент, наметила. В один мгазин приехала - не было парфюма того, что я хотела, в другом (в радуге) вообще почти ничего из моего списка не было 
Пришлось выбирать из того, что есть
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varrta
Есть подарочный сертификат на 2000 руб. Но никак не могу придумать, на что потратить. Уже пару раз заходила и выходила из магазина с пустыми руками. Буду благодарна за Ваши советы.
Желательно - крема, маски, шампуни, кондиционеры. Вобщем все то, что поможет нормально подготовиться к Весне и Лету 
Парфюм и мэйк ап не нужен 
|
На 2 тыс я бы купила крем Эсте Лаудер 
Можно еще посмотреть Payot - гоммаж, его хвалят ( он в районе 1 тыс с копейками), тогда хватит больше ни на что без доплаты не хватит, можно к нему докупить с небольшой доплатой их же крем.
Или купить антицеллюлитное средство - но они тоже в районе 2,5 тыс. Очень советую масло Clarins.
Шампуни-кондиционеры не знаю, я в проф. магазинах беру.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 14:15
|
|
Мега-элита
|
я себе на такой сертификат купила тени Шанель и помаду Живанши, хотя вроде тоже из декоративки ничего не надо было ))))
Помады много не бывает! )))
|
|
Цитировать ·
|