| |
|
13.01.2011, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Школы Пушкина. Не могу определиться.
Выбираю между 335 (живем рядом, учителей не знаю), говорят, там начальная школа хорошая, а старшие классы слабые, 406 (ходим на подготовку, знакомая советует там хорошую учительницу), с одной стороны говорят, что неплохой уровень математики и проч.точных наук, а с другой, что контингент там не ахти и 606,т.к. читала хвалебные отзывы (особенно об англ.яз., а что с другими предметами - не понятно.). Помогите определиться с выбором. Сразу скажу, что в Пушкине мы живем недавно и связей нет.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 20:18
|
|
|
Старожил
|
Посоветовать ничего не могу, т.к. сама не определилась. Я заканчивала 406 школу и тогда уровень подготовки в физ-мат. классе был приличный. По английскому у меня был репетитор-без него языка не было бы.Сейчас слышу много не очень лестных отзывов о ней. Учителя многие сменились. Младшая 406 на следующий учебный год переезжает вроде в Павловск, т.к. здание будут ремонтировать и там будет бассейн.
Сын подруги учится во 2 классе 606. Они довольны, контингент детей приличный. Поступить туда им не просто было. Не нравится, что продленка до 17. С ними не длают уроки и вообще толком не следят, как мне показалось. Дети-первоклашки гуляли в +7 без шапок.
Сама решаю между ними или возить в Московский район.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:24
|
|
|
возвращение блудной
|
Цитата:
Сообщение от Egik
Сын подруги учится во 2 классе 606. Они довольны, контингент детей приличный. Поступить туда им не просто было.
|
Подскажите пжл, а что значит поступить непросто было? Это что?
- ночевки у здания школы, начиная с 20-х числе марта? и потом дальнейший его штурм с жертвами?
- просто дали некую сумму директору или другому лицу (т.е. банально вымогание взятки)
- долгое искание человека в Роно, в знакомых и т.п. по звонку коего взяли в школу?
Простите за вопрос, просто вот думаю к чему готовиться: копить деньги или искать человека..или укреплять тело для будущего штурма
Цитировать ·
|
14.01.2011, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Egik
Посоветовать ничего не могу, т.к. сама не определилась. Я заканчивала 406 школу и тогда уровень подготовки в физ-мат. классе был приличный. По английскому у меня был репетитор-без него языка не было бы.Сейчас слышу много не очень лестных отзывов о ней. Учителя многие сменились. Младшая 406 на следующий учебный год переезжает вроде в Павловск, т.к. здание будут ремонтировать и там будет бассейн.
Сын подруги учится во 2 классе 606. Они довольны, контингент детей приличный. Поступить туда им не просто было. Не нравится, что продленка до 17. С ними не длают уроки и вообще толком не следят, как мне показалось. Дети-первоклашки гуляли в +7 без шапок.
|
А там что, поделитесь, пожалуйста?
Цитировать ·
|
14.01.2011, 14:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Egik
|
а на какой срок младшая школа переезжает в павловск?
Цитировать ·
|
14.01.2011, 17:01
|
|
|
возвращение блудной
|
Цитата:
Сообщение от Яна В.
А там что, поделитесь, пожалуйста?
|
а там очень даже неплохие школы, такие как 366, 526, 524 и на крайний случай 507. Но если 507, то уж лучше в Пушкине
Цитировать ·
|
14.01.2011, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Манон
Подскажите пжл, а что значит поступить непросто было? Это что?
- ночевки у здания школы, начиная с 20-х числе марта? и потом дальнейший его штурм с жертвами?
- просто дали некую сумму директору или другому лицу (т.е. банально вымогание взятки)
- долгое искание человека в Роно, в знакомых и т.п. по звонку коего взяли в школу?
Простите за вопрос, просто вот думаю к чему готовиться: копить деньги или искать человека..или укреплять тело для будущего штурма 
|
Ходили на под. курсы, у и дежурили по списку с курсов. А вы решили, что хотите там учиться?
Последний раз редактировалось Egik; 27.10.2011 в 11:39.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Говорят, что на год. А там, как пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Манон
а там очень даже неплохие школы, такие как 366, 526, 524 и на крайний случай 507. Но если 507, то уж лучше в Пушкине 
|
как раз о 366, 524 и 526 я и думаю пока. Хотя возить ребенка жалко. Но в 5 классе переводить-не хочу, сама тяжело адаптировалась.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 10:49
|
|
|
возвращение блудной
|
Цитата:
Сообщение от Egik
Ходили на под. курсы, денег директору не давали, но знакомый оказал протекцию ребенку и дежурили по списку с курсов. А вы решили, что хотите там учиться?
|
А в Пушкине к сожалению только и есть что 406 и 606 - выбор невелик 
Я сама в свое время переводилась, правда только в 10-м классе, ничего, даже лучше чем в предыдущей школе ребята оказались, все от детей зависит. Так что тоже пока думаю.
Цитировать ·
|