Эрмитаж для подростков и взрослых
Приветствую всех, кто ходил вместе с нами в прошлом году в Эрмитаж с Софьей, да и тех, кто не ходил, но интересуется.
Вот письмо Софьи:
Друзья!
Приглашаю вас на свой авторский цикл экскурсий в Эрмитаже. Речь, в основном, пойдет о живописи (реже - о скульптуре).
Экскурсии с элементами лекции, будут проходить по субботам в 15.30.
Продолжительность – 1,5 – 2 часа. Целевая аудитория: взрослые и старшие школьники, те, кому приятно пребывать в размышлении об искусстве.
Если Вы заинтересовались, но не устраивает день и время занятий, дайте, пожалуйста, знать – возможно, будет несколько групп.
Программа:
29 января - Творческий путь Винсента Ван Гога.
12 февраля - Танец и музыка в изобразительном искусстве.
26 февраля - Караваджо и караваджисты.
12 марта - Соцветие «-измов» (живопись последней четверти XIX – первой четверти XX вв.).
26 марта - Архетипический образ трапезы в искусстве.
Стоимость абонемента на 5 занятий 750 руб.
Внимание! В стоимость не включены входные билеты в Эрмитаж (для граждан России 100р., но не забудьте, пожалуйста, паспорт). Никаких прав на проведение экскурсий в Эрмитаже я не имею. В случае срыва экскурсии деньги возвращаются (такого пока не случалось, но за 4 года было 2 безрезультатные попытки сорвать экскурсию со стороны моего бывшего начальства). Оплатить абонемент можно, переведя деньги на мою карту Сбербанка:
Sofia Yusim
5469 5500 1965 1576 , чек будет служить бланком абонемента
Если не все темы Вам интересны, и Вы не хотите приобретать абонемент, а лишь присоединиться к одной из экскурсий, это будет стоить 200руб.
Мои контактные телефоны: +7(921)314-93-90;
+7(911)111-72-49;
(дом.) 579-56-03.
С наилучшими пожеланиями, Софья Юсим (экскурсовод, соискатель Академии художеств).
|