|
|
07.01.2011, 20:55
|
|
Banned
|
Развод из-за сковородки!!!!
Ситуация: семья с 2-мя детьми живет в двушке с мамой и еще братом и сестрой жены, ведут раздельное хоз-во, правда пользуются посудой мамы, ее холодильником и по мелочи, если купить свою посуду, то поставить ее некуда. И тут на НГ муж дарит жене хорошую дорогую сковородку. Сеодня утром он выходит и видит, что на этой сковородке теща жарила оладушки, последние 3 штуки оставила на плите прямо в сковородке. Мужа и до этого бесил факт, что берутся их вещи, вот и в этот раз он стал выговаривать жене за эту сковородку. Жена, конечно, встала на сторону мамы, тогда муж стал громко возмущаться, и этот разговор услышала мама. Когда муж был на кухне, вышла мама и стала ставить зятя на место, то бишь вежливо напоминать ему, что это ее квартира. Слово за слово, в общем дошло до рукоприкладства, зять пытался маму выставить с кухни. После этого теща забрала у зятя ключи и выгнала из дома. У жены двое маленьких детей, помощи практически нет, другого жилья тоже нет, и она винит во всем себя, вот если бы она сгладила конфликт, то ничего бы и не было. Прокомментируйте, пожалуйста. У меня мнение предвзятое...
Хочу дополнить, что жена будет читать, поэтому прошу учесть ТДО.
Цитировать ·
|
07.01.2011, 20:59
|
|
Banned
|
Все вспыли
Всем срочно мириться
Зятю просить прощения первым
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Жить отдельно!!!!
Тогда будут хорошие отношения.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:01
|
|
Старожил
|
И правильно теща сдела. Пусть не забывает, где находится. Заработает на свою квартиру- тогда и выступать может.
Я бы на месте жены, гнала оттого хама в шею.
А что касается двоих детей, то держаться за семью только чтобы детям хорошо, абсолютно не резон.
А сам муж откуда? Отдельно жить пока никак?
|
07.01.2011, 21:02
|
|
Старожил
|
Сковорода на НГ- круто....На 8матра, скорее всего, губку для мытья посуды.
А из советов, наверно, надо попросить прощения у мамы и пообщаться с мужем, чтобы он понимал, что их семья все таки в зависимом от мамы положении
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Ой,а еще не по теме.
Сковородка на НГ? Я б обиделась.
Ну и не мелочиться ,конечно, ну испортят, ну купи новую,МУЖЧИНА.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Ну да, круто!!! Как из-за сковородки цапаться- так МУЖИК! А как жильем обеспечить свою семью, так нетушки. Я вообще не понимаю, как такое количество людей может жить вместе.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:04
|
|
Старожил
|
жена сглупила.
в такой ситуации нельзя вставать ни на чью сторону. Сказала бы: ах, какой молодец у меня муж, подарил такую замечательную сковороду, на которой моя любимая мама для своего любимого зятя испекла такие вкусные оладушки.
а если очень серьезно: если живешь в квартире тещи-то сидеть тихо и не вякать. А то настругать двоих детей ума хватило, а свою квартиру заработать, или хотя бы снять-нет. Прошу пардону за резкость.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:04
|
|
Старожил
|
Наверное мужа оладушками не угостили,вот он и разошёлся из-за сковородки...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:05
|
|
Живу я здесь
|
живут к квартире тещи? - мужик - приживал - так что по любому ГКА
я всецело на стороне мамы... ( я серьезно)
на ссекунду предстааввил себе печчльную судьбу зятька который попталсся бы что то вякнуть моей жене  в НАШЕМ а значит и её( жены ) доме...
есои бы я успел - но бы просто ввыылетел как пробка , если бы нет то с тяжкими телесными - той самой сковородкой
|
|
Цитировать ·
|