|
|
10.02.2011, 20:29
|
|
Мега-элита
|
С каким запасом покупать обувь и комбезы?
Девочки,пошла я сегодня в детский мир за комбезами, они уже закончились нашего размера не было,но попала на акцию 1+1   сами понимаете для нас очеень актуальную.Ну и засела там с продавцом на пару часов  потому как покупала без детей на угад. То просто взяла все на размер больше наших Скороходовских сандалей 23 размера,в которых еще есть запасик думаю 0,5 см может меньше ..затарилась резиновые сапожки Димарики,Сапожки весенние Зебра отличные  и кросики на лето  
Пришла домой померяла если с носком махровым палец пролезает ,но туго 
По идеи при таком расскладе должно хватить до лета верно? Или может ножка сейчас скакнуть и вымахать неожиданно   Тогда ехать менять,но тогда запас будет слишком большим тоже плохо,носить еще и осенью их я не надеюсь...или есть такие кто покупает с боольшим запасом и носит два сезона?
Просто дети первые,опыта еще нет   ,но понять ,что это оочень затратная статья уже успела. Но ведь нереально понять какая ножка будет осенью,я права? 
Мне продавщица сказала к ней мамочка прибегала на днях несколько раз,вроде даже не один день ,брала мнооого   с большим запасом.. толи 6 толи 8 пар на двойнях это не из наших кто-то затарился в Променаде   

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:05
|
|
Старожил
|
Комбезы еще можно, а вот с обувью сложно, ноги у всех по-разному растут. У нас за лето нога на три размера выросла, а за последние 5 месяцев только на 1 размер.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Комбезы еще можно, а вот с обувью сложно, ноги у всех по-разному растут. У нас за лето нога на три размера выросла, а за последние 5 месяцев только на 1 размер.
|
комбезы покупаю на размер больше, чем они есть... бывает по разному: или в притык - сезон поносить, или даже на 2, а то и 3 хватает... но мы медленно растущие...
обувь зареклась не покупать без них никогда и не за что... а уж надеяться, что обуви хватит на какое-то время бесполезно... хоть бы на сезон хватило...
зимние, которые были велики - сейчас с трудом налазят.... как будем их одевать еще 1,5 месяца представлять не хочу....
посему в .... баню скидки и тп - будем покупать перед тем как надеть и тока с детьми...

|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тина
Девочки,пошла я сегодня в детский мир за комбезами, они уже закончились нашего размера не было,но попала на акцию 1+1   сами понимаете для нас очеень актуальную.Ну и засела там с продавцом на пару часов  потому как покупала без детей на угад. То просто взяла все на размер больше наших Скороходовских сандалей 23 размера,в которых еще есть запасик думаю 0,5 см может меньше ..затарилась резиновые сапожки Димарики,Сапожки весенние Зебра отличные  и кросики на лето  
Пришла домой померяла если с носком махровым палец пролезает ,но туго 
По идеи при таком расскладе должно хватить до лета верно? Или может ножка сейчас скакнуть и вымахать неожиданно   Тогда ехать менять,но тогда запас будет слишком большим тоже плохо,носить еще и осенью их я не надеюсь...или есть такие кто покупает с боольшим запасом и носит два сезона?
Просто дети первые,опыта еще нет   ,но понять ,что это оочень затратная статья уже успела. Но ведь нереально понять какая ножка будет осенью,я права? 
Мне продавщица сказала к ней мамочка прибегала на днях несколько раз,вроде даже не один день ,брала мнооого   с большим запасом.. толи 6 толи 8 пар на двойнях это не из наших кто-то затарился в Променаде    
|
а можно полубопытствовать комбезы какие там можно купить по этой акции?осенне-весенние можно??
а сандали Катафей или ТОТО или бамбини есть по этой акции?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Котофеи видела,Тото сама смотрела нет их там вроде
На комбезы акций не было просто я хочу запастисть в прок комбезами так как детская карта горит срок,а на сейчас все есть
Вот у нас рост сейчас был  86 месяц назад,ходим 92..в Жирафах зимних,запас есть конечно.
Зашла в ЗМ покрутила 92 вроде шаговый шов не такой и большой,да продавец отговорила взяла Лесси 98   приехала домой ,а они нам судя по всему только к школе,   там же еще запас в росте  
Девочки рослых ,упитанных мальчиков,какой размер носите в 2-2,5 года?
Поеду завтра возвращать и наверное возьму 92 ,вот хочется всеже комбез имеено слитный на пару сезонов,начиная со следующего

|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 23:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тина
Вот у нас рост сейчас был  86 месяц назад,ходим 92..в Жирафах зимних,запас есть конечно.
Зашла в ЗМ покрутила 92 вроде шаговый шов не такой и большой,да продавец отговорила взяла Лесси 98
|
вроде бы все правильно  нам сейчас 2 и 9, осенью раздельный Лесси 98 был велик, зимой носим слитную рейму 92. На след. сезон взяла раздельную рейму 98 куртка и 104 полукомбез. в прошлом году носили 92 кетч - они маломерят относительно реймы и лесси.
обувь на вырост не покупаю. прошлой зимой относили два размера, был скачок роста, с демисезонными уложились в одну пару на весну и осень.
|
10.02.2011, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тина
вот хочется всеже комбез имеено слитный на пару сезонов,начиная со следующего 
|
со слитным сложнее, он хорошо сидеть должен на талии.
у нас пока не получалось один комбез на два сезона, все таки на след. зиму чувствуется, что маловат, штанишки, рукава коротки. но не выбрасываем, оставляю на смену, чтоб в случае экстренной стирки не париться.
п.с. у меня девочки
|
10.02.2011, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от совершенный ангел
комбезы покупаю на размер больше, чем они есть... бывает по разному: или в притык - сезон поносить, или даже на 2, а то и 3 хватает... но мы медленно растущие...
обувь зареклась не покупать без них никогда и не за что... а уж надеяться, что обуви хватит на какое-то время бесполезно... хоть бы на сезон хватило...
зимние, которые были велики - сейчас с трудом налазят.... как будем их одевать еще 1,5 месяца представлять не хочу....
посему в .... баню скидки и тп - будем покупать перед тем как надеть и тока с детьми...
|
Вот просто +1.
|
10.02.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от multi
со слитным сложнее, он хорошо сидеть должен на талии.
у нас пока не получалось один комбез на два сезона, все таки на след. зиму чувствуется, что маловат, штанишки, рукава коротки. но не выбрасываем, оставляю на смену, чтоб в случае экстренной стирки не париться.
п.с. у меня девочки
|
Блиннн ,как все сложно  ничего кроме комбезов я покупать в ЗМ и Детях не готова, ибо цены на одежду и качество не сопостовимо   но деньги использовать нужно с толком 
Может нам тогда взять на весну и осень 92,а сзимой ,обождать и купить уже потом по мере необходимости 

|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:09
|
|
Ветеран
|
ОЙ, а что за акция в детском мире? На обувь 1+1?
|