Куда катится этот мир? Про отказников в детских домах - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 23:48   #1
Xинин
Banned

Куда катится этот мир? Про отказников в детских домах

http://www.dp.ru/a/2011/01/17/Podobn...jetogo_ja_vide
http://www.yaplakal.com/forum1/topic302797.html
http://svpressa.ru/society/article/37284/

Без комментариев, т.к. за комментарии уйду в бан пожизненно.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 23:55   #2
Комяга
Наш человек

баян http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3688852
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 00:06
ответ для Комяга , на сообщение « баян... »
Xинин
Banned

А, не, ну если баян, тогда все в порядке. А я уж было подумал не баян, ужаснулся уже было. Спасибо, что успокоили.
Xинин is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 00:08   #4
Комяга
Наш человек

комент на балт инфо
Сотник Андрей 20:01
Я не могу согласиться с тем, что изложено в статье. К сожалению, мой сын также является воспитанником интерната в течении 2,5 лет. Да, меня тоже многое не устраивает, но с тем, что в интернате установлен режим концлагеря и процветает воровство персонала у воспитанников, категорически не согласен. У моего Андрея тоже недобор веса, но он у него, к сожалению с самого рождения, удаление опухоли головного мозга кардинально ничего не изменило, за исключением того, что он остался жив. И я могу утверждать, что являюсь свидетелем того, как вес моего сына контролируют, пытаются комбинировать диету, вводить специализированные витаминные комплексы. К сожалению, наши дети больны. Они развиваются по совершенно другим законам. Учреждение имеет свою специфику, которая меня, как родителя не всегда устраивает. В последнее время многие вопросы с администрацией стали решаться, но решаться они стали после того, когда мы родители стали проявлять больше активности. У меня прекрасные отношения с представителями общественных и волонтёрских организаций, они тоже не понимают такой тематики. Есть конкретный ребёнок. Напишите его диагноз и комментарий независимых экспертов. Не надо создавать пиар и набирать очки на горе людей. Прекрасно понимаю чувства женщины, поднявшей вопрос. Но, уважаемые, говоря "а", скажите "б". Не хочу ни кого защищать, но не хочу голословных утверждений, особенно "специалистов", ни разу не бывших в интернате. Может проверка и нужна, но прежде - нужна объективная информация. Уважаемые журналисты, повторюсь, не спекулируйте на несчастьях других, а проводя расследование и выпускаю в эфир очередную сенсацию, доводите свою работу до конца. Честь имею.
Старый 19.01.2011, 00:09   #5
Гадюкина
Наш человек

Нало ссылками кидаться, но не чем. Скажу от себя, мамы алкоголички нарожли деток-инвалидов, отказались, бросили государству, то в свою очередь не озаботилось.
Гадюкина is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 00:11   #6
3лыдень
Banned

детей бросают тоже наши соседи, друзья, знакомые и родственники

этих детей не с Марса к нам засылают и не Путен их зачал и бросил. и обирают их в ДД не "кровавая гэбня", а обычный медперсонал. с которыми мы рядом живем, отдыхаем и едем в транспорте

это всё - мы. это ещё лишний раз доказывает что общество - болеет
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 00:11   #7
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
Нало ссылками кидаться, но не чем. Скажу от себя, мамы алкоголички нарожли деток-инвалидов, отказались, бросили государству, то в свою очередь не озаботилось.
а я думаю что это черный пиар на за счет больных деток

кстати знаете что некоторые волонтерский организации враждую с ДД? и знаете почему?
Старый 19.01.2011, 00:12   #8
ТИМОТИ
Мега-элита

почему?
ТИМОТИ is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 00:12   #9
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
абсолютно не факт.
полно генетических заболеваний, врожденных заболеваний, тяжелых родовых травм и т.д.
Не стоит думать, что в ДД только дети алкоголиков.
Ситуации на столько разные, что каждый случай надо разбирать отдельно, а не бросаться лозунгами и не стоит изначально ужасаться.
Стоит понять и в первую очередь разобраться.
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 00:13   #10
3лыдень
Banned

Цитата:
комент на балт инфо
Сотник Андрей 20:01
К сожалению, мой сын также является воспитанником интерната в течении 2,5 лет. Да, меня тоже многое не устраивает
животное. что ж ты творил такое, что ребенка пришлось в интернат сдать...на государственный кошт? неужели не стыдно?

ещё и "не устраивает" его что-то, подлеца...советы дает
3лыдень is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение