Химики, подскажите про ДИОКСИД СЕРЫ! (это про еду) - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 00:11   #1
BRITT
Участник
 
Аватар для BRITT
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: СЕВЕР
Сообщений: 288
Химики, подскажите про ДИОКСИД СЕРЫ! (это про еду)



Есть среди нас химики?
Пожалуйста, расскажите, разрушается ли добавка Е220 (диоксид серы), которая присутствует в красивых сухофруктах, при кипячении?
безопасно ли это для маленьких детей? в смысле, компот варить можно?
Одним словом, стоит их вообще покупать, или лучше выбирать некрасивые, сморщенные и жесткие?

Заранее благодарю за ответ
BRITT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena