|
|
10.01.2011, 22:11
|
|
Наш человек
|
Потеряла седня в меге-дыбенко золотое украшение, верните плиз за вознаграждение:(
Уважаемые форумчане и форумчанки! Понимаю что шансов нет..но все же.. седня в меге-дыбенко потеряла золотую жабку пирсинг, подарок мужа..эта жабка была со мной много лет, ощущение такое что собачку потеряла    вдруг мне повезет и кто нить нашел мою жабку, или знает того кто нашел - верните плиз за вознаграждение...сижу аж сердце болит 
ориентировочно это было в примерочной newyorker черт меня дернул вообще там что то мерять  или в кальцедонии, была там до ньюйоркера
буду признательна за любую информацию от нашедших
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:27
|
|
Наш человек
|
Подниму
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:31
|
|
Активный участник
|
Подниму
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:50
|
|
Ветеран
|
Подниму
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:00
|
|
Космонавт
|
Эх, не вернут наши сограждане  У нас летом такой случай был. В Финке. Отдыхали летом на берегу озера. Там что-то типа базы. Много маленьких коттеджиков. Баня общая на несколько коттеджей. Мама забыла в этой бане цепочку свою с крестиком. В тот день там была только одна пара...Русские. Утром, когда мама опомнилась цепочки в бане уже не было. Фины взять не могли, да, и не было там финов в тот день. Мама пошла к той паре наших соотечественников. Они, конечно, сказали, что не брали, но в разговоре они маленько "пропалились", т.е. случайно сказали то, чего знать были не должны - место, где эта цепочка висела. Из этих слов стало понятно, что они её видели, но то, что взяли её они - это недоказуемо......
Надеюсь, что Вам повезёт больше!!!!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Эх, не вернут наши сограждане У нас летом такой случай был. В Финке. Отдыхали летом на берегу озера. Там что-то типа базы. Много маленьких коттеджиков. Баня общая на несколько коттеджей. Мама забыла в этой бане цепочку свою с крестиком. В тот день там была только одна пара...Русские. Утром, когда мама опомнилась цепочки в бане уже не было. Фины взять не могли, да, и не было там финов в тот день. Мама пошла к той паре наших соотечественников. Они, конечно, сказали, что не брали, но в разговоре они маленько "пропалились", т.е. случайно сказали то, чего знать были не должны - место, где эта цепочка висела. Из этих слов стало понятно, что они её видели, но то, что взяли её они - это недоказуемо......
|
Еще как возможно! (чего Вам Инна от всей души желаю).
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Эх, не вернут наши сограждане  У нас летом такой случай был. В Финке. Отдыхали летом на берегу озера. Там что-то типа базы. Много маленьких коттеджиков. Баня общая на несколько коттеджей. Мама забыла в этой бане цепочку свою с крестиком. В тот день там была только одна пара...Русские. Утром, когда мама опомнилась цепочки в бане уже не было. Фины взять не могли, да, и не было там финов в тот день. Мама пошла к той паре наших соотечественников. Они, конечно, сказали, что не брали, но в разговоре они маленько "пропалились", т.е. случайно сказали то, чего знать были не должны - место, где эта цепочка висела. Из этих слов стало понятно, что они её видели, но то, что взяли её они - это недоказуемо......
|
чтож Вы так себя-то? грустнА
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
чтож Вы так себя-то? грустнА 
|
Почему себя? А грустно - это да
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Почему себя? А грустно - это да 
|
Вы же тоже наш согражданин, или нет?
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Вы же тоже наш согражданин, или нет?
|
ААААаааа....Вы об этом  Ну, вроде как....Я не про всех соотечественников, конечно. Есть и очень хорошие. Например, очень замечательные люди осенью вернули моей свекрови сумку, которую она забыла в тележке максидомовской. В сумке была крупная сумма денег и кредитная карта моего мужа С ПИНКОДОМ вместе  Причем, искали её (свекровь мою) дня ДВА. Такое тоже случается, но это, увы, 1 случай на 100
У большинства наших граждан какой-то странный менталитет...Только им понятный: Потерял, значит сам дурак. Так тебе и надо.
Я лет в 15 потеряла одну дорогую для меня вещь - серебряный гранатовый браслет. Браслет был неземной красоты. Мне мама его из Непала привезла. Он у меня, видать, отстегнулся и упал с руки, а я не заметила. Тоскую по нему до сих пор  Правда в те времена найти владельца было просто нереально....Может кто-то нашёл...Верните, а  
|
|
Цитировать ·
|