| |
|
20.01.2011, 12:12
|
|
|
Небожитель
|
Про работу ЖКС боянищее. Нужны советы
Товарищи, я заранее приношу извинения за набившую всем оскомину тему. Но как быть дальше я просто не знаю и уповаю на коллективный разум.
В серение декабря 2010 г к нам в город приезжал премьер. К его приезду всю улицу, на которой находится моя контора, очистили о снега, льда, сосулек и наледей на крыше. После его отъезда неблагодарные сосульки наросли в тех же местах за 2 дня. Большая гроздь с крыши жилого дома висит над дорожкой, по которой я и мои сотрудники каждый день ходим на работу.
Начиная с 19 декабря я около 10 раз позвонила управдому ЖКС №2 Адмиралтейского р-на с просьбой очистить крышу. На каждый мой звонок она отвечает, что отправит людей завтра. Заявка в 004 оставлена 7 раз. 1 заявка оставлена в жилищном агенстве Адмиралтейского района по тел 315-90-47. 1 заявка есть в администрации района по тел 316-00-50 и 1 заявка в информационно-диспетчерскую службу по тедефону 315-90-47. Не происходит ни-че-го.
Сегодня душа поэта не выдержала и я наорала на управдома. На мои претензии эта дама спокойно заявила, что ей все равно, кому я буду писать жалобы, что ей наплевать что и откуда может упасть, что людей нет, график плотный, крыши текут и к нам никто не приедет.
Отказаться от своих намерений заставить ЖКС работать по долгу службы не могу.
У меня есть 3 вопроса:
Первый, неконструктивный: ДОКОЛЕ????
Второй: Куда еще можно позвонить, чтобы это сработало? В приемную Матвиенко пойдет?
Третий: Когда приедет царь-батюшка премьер? Мы очень любим его визиты
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 12:20
|
|
|
Хранитель
|
Сфотографируйте и отправьте всю историю на 100ТВ, Фонтанку и в блог ДАМ.
Еще есть телефон Жилкома при адм-ции Адмиралтейского р-на и Адм-ции города.
Чтоб не считать это нудным бюрократическим занятием - себя можно утешить тем, что тотализатор на скорость (или ее отсутствие) устроить.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 12:27
|
|
|
Небожитель
|
Жилищная комиссия адм р-на? А жил.агенство, куда я звонила, этоне оно?
Сейчас звоню по второму кругу по всем телефонам, говорю, что нед сил более терпеть бесчинства управдома. Кому звонить еще? Перечисляю все инстанции, куда звонила. На это мне отвечают, что я действительно обратилось во все инстанции, куда было возможно.  А что делать-то???
Эта мымра на звонки от комитетов отвечает, что у нее запланировано на сегодня, а потом отчитывается, что работа проделана. И все
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 12:31
|
|
|
Небожитель
|
У меня уже есть желание пойти найти сосульку потяжелее!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
я б, наверное, тоже привлекла внимание общественности. ТВ(Вести-Петербург, 100ТВ, 5 канал, РенТВ...), газеты.....
Министерства, ЖКС, к сожалению, глухи к подобного рода заявлениям...Они ими завалены выше крыши.....но у них другие дела, наверное, по важнее сосулек и заснеженых дворов
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
пустое все
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:27
|
|
|
Участник
|
По этому телефону можно позвонить и пожаловаться, если у вас плохо очищена улица, двор или не сбиты сосули! 570-64-36
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Товарищи, я заранее приношу извинения за набившую всем оскомину тему. Но как быть дальше я просто не знаю и уповаю на коллективный разум.
В серение декабря 2010 г к нам в город приезжал премьер. К его приезду всю улицу, на которой находится моя контора, очистили о снега, льда, сосулек и наледей на крыше. После его отъезда неблагодарные сосульки наросли в тех же местах за 2 дня. Большая гроздь с крыши жилого дома висит над дорожкой, по которой я и мои сотрудники каждый день ходим на работу.
Начиная с 19 декабря я около 10 раз позвонила управдому ЖКС №2 Адмиралтейского р-на с просьбой очистить крышу. На каждый мой звонок она отвечает, что отправит людей завтра. Заявка в 004 оставлена 7 раз. 1 заявка оставлена в жилищном агенстве Адмиралтейского района по тел 315-90-47. 1 заявка есть в администрации района по тел 316-00-50 и 1 заявка в информационно-диспетчерскую службу по тедефону 315-90-47. Не происходит ни-че-го.
Сегодня душа поэта не выдержала и я наорала на управдома. На мои претензии эта дама спокойно заявила, что ей все равно, кому я буду писать жалобы, что ей наплевать что и откуда может упасть, что людей нет, график плотный, крыши текут и к нам никто не приедет.
Отказаться от своих намерений заставить ЖКС работать по долгу службы не могу.
У меня есть 3 вопроса:
Первый, неконструктивный: ДОКОЛЕ????
Второй: Куда еще можно позвонить, чтобы это сработало? В приемную Матвиенко пойдет?
Третий: Когда приедет царь-батюшка премьер? Мы очень любим его визиты 
|
Поздравляю. У нас с Вами один ЖКС.
С этого года управдомы не отвечают за чистку крыш - этим занимаются подрядчики. Ну, якобы занимаются. При мне управдом звонила всем подрядчикам и ругалась на качество замены кровли, на то, что не чистят крыши и ты пы. Но толку не случилось...
Звонить и писать надо в администрацию района и города. Хотя, опять же, не факт, что поможет. Таких писем и жалоб уже тонны. Сосульки и протечки уже никого не впечатляют
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Попробуйте. Хотя наверное бесполезно...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iced Earth
По этому телефону можно позвонить и пожаловаться, если у вас плохо очищена улица, двор или не сбиты сосули! 570-64-36
|
Попробовала позвонить по этому тел., сказали, в связи с перегруженностью звонить по другому - 740-11-54. Позвонила, заявку приняли.
|
|
Цитировать ·
|