|
|
23.01.2011, 23:26
|
|
Активный участник
|
Как то я не в себе....
Девочки, все у меня хорошо! Муж замечательный, квартиру в ипотеку купили - от свекрови съехали, сын растет - просто прелесть, семь ему почти. Работаю, квартиру обустраиваю, выходные семьей проводим, мама с сыном помогает, свекровь тоже пытается. Есть проблемки, но тарпимые. Но как-то не спокойно мне... Мечусь из крайности в крайность, то в готовку бросаюсь, рецепты вкуснючие выискиваю, то картины рисую... То все для семьи, то карьеру бстроить пытаюсь... То на мужчин заглядываюсь, то только мужу внимание уделяю.... То наряды каждый день меняю, то как в джинсы влезу - так и не снимаю... Что это? Депрессия сезонная? Неудовлетворенность жизнью? Скука? Как с этой неудовлетворенностью жизнью бороться? Ведь вроде все хорошо в жизни, а отчего такое неспокойствие тогда? Может возраст - 33 мне...
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от <Море>
Девочки, все у меня хорошо! Муж замечательный, квартиру в ипотеку купили - от свекрови съехали, сын растет - просто прелесть, семь ему почти. Работаю, квартиру обустраиваю, выходные семьей проводим, мама с сыном помогает, свекровь тоже пытается. Есть проблемки, но тарпимые. Но как-то не спокойно мне... Мечусь из крайности в крайность, то в готовку бросаюсь, рецепты вкуснючие выискиваю, то картины рисую... То все для семьи, то карьеру бстроить пытаюсь... То на мужчин заглядываюсь, то только мужу внимание уделяю.... То наряды каждый день меняю, то как в джинсы влезу - так и не снимаю... Что это? Депрессия сезонная? Неудовлетворенность жизнью? Скука? Как с этой неудовлетворенностью жизнью бороться? Ведь вроде все хорошо в жизни, а отчего такое неспокойствие тогда? Может возраст - 33 мне...
|
всё в шоколаде!!-пора за девочкой
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Али&А
|
Поддержу!
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:39
|
|
Давно я здесь
|
много свободного времени в остатке мб?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:47
|
|
Активный участник
|
Потеря вектора?
Вроде все цели основные и глобальные достигнуты. Все в шоколаде. И как-то непонятно, чего теперь хотеть, когда всё есть... Над чем работать и к чему стремиться...
Не?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:47
|
|
Активный участник
|
[QUO
Цитата:
Сообщение от Али&А
|
То есть второго ребя заводить? Вариант, конечно, муж даже за... А я пока не решаюсь. Очень уж первый тяжело дался, только сейчас отдыхать начинаю, а впереди еще поступление в школу, сама школа... Ужас короче))0
TE=Zakuraeva;55187831]много свободного времени в остатке мб?  [/QUOTE]
Так времени нет, загнана как лошадь))) После работы за сыном в сад, потом по магазинам, готовка, уборка, мужа накормить, ублажить, как бы успеть выспаться? Выходные если только, да и то, то в парк, то в цирк... Иногда вдвоем с мужем вырвемся в кафешку, сына у бабушек оставив.... А жить то когда? )) Бред, короче...
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Али&А
|
Или мальчонку
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Placebo
Потеря вектора?
Вроде все цели основные и глобальные достигнуты. Все в шоколаде. И как-то непонятно, чего теперь хотеть, когда всё есть... Над чем работать и к чему стремиться...
Не?
|
Все может быть... Пошла на курсы вождения, получиоа права. На седьмом небе была от счастья  Теперь о машине мечтаю, но пока не реализуемо. Вобщем потерплю еще. А куда пока себя еще бросить? Вопрос 
Квартиру обустроила, можно теперь и о двушке задуматься, но мне и так хорошо - главное, что свое 
Девочки, а чем Вы живете, к чему стремитесь? Какие цели ставите?
Боюсь я, что погонюсь за несбыточным и упущу то, что с таким трудом достигнуто
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:52
|
|
Элита
|
не знаю - родить ребенка что бы уйти от проблем в себе как-то странно... проблемы-то не денутся никуда. Или что теперь - так и рожать до бесконечности?
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:53
|
|
Старожил
|
А я так думаю, что эмоций вам не хватает, страстей кипучих...
|
|
Цитировать ·
|