Как попасть в ЖК??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 20:27   #1
люлька
Активный участник

Как попасть в ЖК???

Расстроена до слез. Уже неделю пытаюсь попасть в ЖК, у нас система такая за пару часов до открытия, нужно прийти занять очередь, чтобы взять талон на этот же день, как оказалось талонов выдается в регистратуру мало 3-5....
Я работаю, вожу утром ребенка в сад, муж тоже работает, с работы отпроситься не просто, освобождаемся в начале седьмого вечера, попросить некого. Сегодня я не выдержала, пошла к врачу без талона, чтобы хотя бы спросить во сколько недель прийти вставать на учет, на что мне был дан ответ: "Берите талон и приходите, после этого будем разговаривать"
Пошла в регистратуру с мольбой дать мне талон на завтра, не дали, сказали приходите завтра к открытию...... Что делать, куда бежать???? По последним М у меня уже восьмая неделя....
Старый 10.08.2011, 20:30
ответ для люлька , на сообщение « Как попасть в ЖК??? »
guess who
Активный участник

проблема, конечно...даже и не знаю, что посоветовать, ибо у нас в ЖК уже давно запись через интернет, что намного лучше, раньше тоже было приди в пятницу в 7 утра и запишись в журнал на след. неделю, естественно, таких желающих приходило очень много...
guess who is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 20:32
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от люлька1 Посмотреть сообщение
Расстроена до слез. Уже неделю пытаюсь попасть в ЖК, у нас система такая за пару часов до открытия, нужно прийти занять очередь, чтобы взять талон на этот же день, как оказалось талонов выдается в регистратуру мало 3-5....
Я работаю, вожу утром ребенка в сад, муж тоже работает, с работы отпроситься не просто, освобождаемся в начале седьмого вечера, попросить некого. Сегодня я не выдержала, пошла к врачу без талона, чтобы хотя бы спросить во сколько недель прийти вставать на учет, на что мне был дан ответ: "Берите талон и приходите, после этого будем разговаривать"
Пошла в регистратуру с мольбой дать мне талон на завтра, не дали, сказали приходите завтра к открытию...... Что делать, куда бежать???? По последним М у меня уже восьмая неделя....
У нас нужно звонить и записываться. Дадут не любой день, а что осталось. У меня вообще 13 недель скоро. Ходила в ЖК в 10, на учёт сказали поставят после скрининга. Скрининг прошёл, а записи нет, только на следующую неделю В общем, всё для людей, особенно велкам беременюшки. Если ничего не беспокоит, мне кажется нужно ждать момента, когда и номерок сможете достать и не волноваться, масику сейчас нужна спокойная мама. Удачи

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 20:33
vandi
Участник

а какая у вас ЖК? знаю что во 2 ЖК на Пестеля можно через интернет записаться к врачу; в 40 ЖК на Богатырском можно и через интернет и по телефону записаться. возможно в вашей ЖК тоже можно как-то записаться не приходя к открытию.
vandi is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 20:33
***Бабочка***
Элита

А разве вашу ЖК не коснулись правила по которым, можно записаться на прием по телефону общему для всех: 573 99 05
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 20:37
Элиска1
Ветеран

сегдня слышала сначала:
1)как женщина в коридре жаловалась что не попасть на прием нет талонов
2)когда она зашла в кабинет ей про очередь что то говорила гинеколог и сказала звоните, когда она оттуда вышла в её руках была бумажка с телефоном указаннм в предыдущем посту.
Элиска1 is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 20:49
Шеффлера
Элита

Это где в Горелово такая чудная консультация? Не на Школьной ли улице? Самозапись должна быть. не может же врач за 8 часов принять 3-5 человек, а все остальное время в носу ковырять.
Шеффлера is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 20:50   #8
люлька
Активный участник

Про общий тел.не слышала, а вот на счет записи на неделю вперед или по тел.нашей ЖК так не попасть, только если у десятка таких как я вырвать из рук единственный номерок в 8 часов утра на этот же день....
Старый 10.08.2011, 20:52
ответ для Шеффлера , на сообщение « Это где в Горелово такая чудная... »
люлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Это где в Горелово такая чудная консультация? Не на Школьной ли улице? Самозапись должна быть. не может же врач за 8 часов принять 3-5 человек, а все остальное время в носу ковырять.
Она самая К врачу без конца идут люди, но как я понимаю номерки выдает она же ранее приходившим, в итоге нам ничего не остается.....
Старый 10.08.2011, 21:16
schastlivay
Участник

Сама из Горелово!!! Тоже месяц назад пыталась к врачу попасть! Стояла с тремя детьми очередь за полтора часа до открытия, потом минут сорок в регитратуру (предомной 4 человека было). Так НА МНЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ НОМЕРКИ! Все на свете прокляла Юо сих пор не могу попасть, поэтому Вас понимаю. Н, как известно, на ДУРАКОВ не обижаются!!!! Здоровья Вам!!!!!!!
schastlivay is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение