|
|
10.08.2011, 20:27
|
|
Активный участник
|
Как попасть в ЖК???
Расстроена до слез. Уже неделю пытаюсь попасть в ЖК, у нас система такая за пару часов до открытия, нужно прийти занять очередь, чтобы взять талон на этот же день, как оказалось талонов выдается в регистратуру мало 3-5....
Я работаю, вожу утром ребенка в сад, муж тоже работает, с работы отпроситься не просто, освобождаемся в начале седьмого вечера, попросить некого. Сегодня я не выдержала, пошла к врачу без талона, чтобы хотя бы спросить во сколько недель прийти вставать на учет, на что мне был дан ответ: "Берите талон и приходите, после этого будем разговаривать" 
Пошла в регистратуру с мольбой дать мне талон на завтра, не дали, сказали приходите завтра к открытию...... Что делать, куда бежать???? По последним М у меня уже восьмая неделя....
|
10.08.2011, 20:30
|
|
Активный участник
|
проблема, конечно...даже и не знаю, что посоветовать, ибо у нас в ЖК уже давно запись через интернет, что намного лучше, раньше тоже было приди в пятницу в 7 утра и запишись в журнал на след. неделю, естественно, таких желающих приходило очень много...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люлька1
Расстроена до слез. Уже неделю пытаюсь попасть в ЖК, у нас система такая за пару часов до открытия, нужно прийти занять очередь, чтобы взять талон на этот же день, как оказалось талонов выдается в регистратуру мало 3-5....
Я работаю, вожу утром ребенка в сад, муж тоже работает, с работы отпроситься не просто, освобождаемся в начале седьмого вечера, попросить некого. Сегодня я не выдержала, пошла к врачу без талона, чтобы хотя бы спросить во сколько недель прийти вставать на учет, на что мне был дан ответ: "Берите талон и приходите, после этого будем разговаривать" 
Пошла в регистратуру с мольбой дать мне талон на завтра, не дали, сказали приходите завтра к открытию...... Что делать, куда бежать???? По последним М у меня уже восьмая неделя....
|
У нас нужно звонить и записываться. Дадут не любой день, а что осталось. У меня вообще 13 недель скоро. Ходила в ЖК в 10, на учёт сказали поставят после скрининга. Скрининг прошёл, а записи нет, только на следующую неделю  В общем, всё для людей, особенно велкам беременюшки. Если ничего не беспокоит, мне кажется нужно ждать момента, когда и номерок сможете достать и не волноваться, масику сейчас нужна спокойная мама. Удачи

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:33
|
|
Участник
|
а какая у вас ЖК? знаю что во 2 ЖК на Пестеля можно через интернет записаться к врачу; в 40 ЖК на Богатырском можно и через интернет и по телефону записаться. возможно в вашей ЖК тоже можно как-то записаться не приходя к открытию.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:33
|
|
Элита
|
А разве вашу ЖК не коснулись правила по которым, можно записаться на прием по телефону общему для всех: 573 99 05
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:37
|
|
Ветеран
|
сегдня слышала сначала:
1)как женщина в коридре жаловалась что не попасть на прием нет талонов
2)когда она зашла в кабинет ей про очередь что то говорила гинеколог и сказала звоните, когда она оттуда вышла в её руках была бумажка с телефоном указаннм в предыдущем посту.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:49
|
|
Элита
|
Это где в Горелово такая чудная консультация? Не на Школьной ли улице? Самозапись должна быть. не может же врач за 8 часов принять 3-5 человек, а все остальное время в носу ковырять.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:50
|
|
Активный участник
|
Про общий тел.не слышала, а вот на счет записи на неделю вперед или по тел.нашей ЖК так не попасть, только если у десятка таких как я вырвать из рук единственный номерок в 8 часов утра на этот же день....
|
10.08.2011, 20:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
Это где в Горелово такая чудная консультация? Не на Школьной ли улице? Самозапись должна быть. не может же врач за 8 часов принять 3-5 человек, а все остальное время в носу ковырять.
|
Она самая  К врачу без конца идут люди, но как я понимаю номерки выдает она же ранее приходившим, в итоге нам ничего не остается.....
|
10.08.2011, 21:16
|
|
Участник
|
Сама из Горелово!!! Тоже месяц назад пыталась к врачу попасть! Стояла с тремя детьми очередь за полтора часа до открытия, потом минут сорок в регитратуру (предомной 4 человека было). Так НА МНЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ НОМЕРКИ! Все на свете прокляла  Юо сих пор не могу попасть, поэтому Вас понимаю  . Н, как известно, на ДУРАКОВ не обижаются!!!! Здоровья Вам!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|