|
|
20.01.2011, 21:42
|
|
Частый гость
|
Второй шанс. Давать или нет?
Девчонки, помогите разобраться, может у кого был подобный опыт. Я сама ушла от мужа, причем когда он был на работе просто съехала с детьми, а он на следующий день позвонил и сказал почему я стиралку забрала? Щас в гости редко заходит, деньгами почти не помогает...
А ушла потомучто все на мне было он ни чем не помогал не с детьми не по дому.. Мог сидеть играть в комп, а я с ребенком в слинге на комун. кухне любимому мужу пирожки жарить... Знаю сама виновата распустила Но ведь люблю, а он все ныл что устает.или болеет неврами, вот и жалела. Ну вначале после ухода кучу грязи на меня вылил, а щас после 4 мес пришла смс-ка "Люблю безумно, мечтаю вернуть тебя и бла бла.." А я понимаю что таких отношений как были не хочу, может ли он изменится, можно его перевоспитать? Или все таки свою настоящую вторую половинку не перевоспитывают, а просто любят и живут счастливо
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:45
|
|
Banned
|
пирожков захотел 
сама лентяйка - не исправимы мы
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:50
|
|
Мега-элита
|
перевоспитать нельзя, принять можно ситуацию, когда мужчина не делает ничего по дому.
решать Вам.
Пирожки печь никто не заставлял, если Вам так тяжело это было делать
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:51
|
|
Космонавт
|
Так встретьтесь с мужем и поговорите. Выдвинете ему свои условия - помогать в быту, еще что-то... Только без истерик, а просто спокойно поговорите, обсудите как хотели бы жить, объясните почему ушли.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nusik
может ли он изменится, можно его перевоспитать? Или все таки свою настоящую вторую половинку не перевоспитывают, а просто любят и живут счастливо 
|
нет ничего невозможного!!!!!!!!!
другой вопрос,насколько он сам хочет измениться!
у меня отчасти была похожая ситуация, живем уже 8 лет вместе - до сих пор "перевоспитываю", но какой он был раньше и какой сейчас - это два разных человека!!!
и выносить невыносимое..."
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:57
|
|
Наш человек
|
Это же опасно жарить пирожки, когда ребенок так близко от кипящего масла. Вот народ...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Ох, сдается мне, что он просто понял, что без жены плохо, никто о нем не заботится. И он хочет, чтобы все было по-старому. А вот по поводу меняться, так такого разговора с его стороны вроде бы и не было. Это вы надеетесь, что он изменится. Но люди редко меняются, особенно так быстро.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Так встретьтесь с мужем и поговорите. Выдвинете ему свои условия - помогать в быту, еще что-то... Только без истерик, а просто спокойно поговорите, обсудите как хотели бы жить, объясните почему ушли.
|
и вы верите, что человек может измениться
я-нет
ну месяц мах продержится
Цитировать ·
|
20.01.2011, 22:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nusik
Ну вначале после ухода кучу грязи на меня вылил, а щас после 4 мес пришла смс-ка "Люблю безумно, мечтаю вернуть тебя и бла бла.."
|
Может, он просто адресата перепутал?
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 22:20
|
|
Активный участник
|
Почему бы и не дать второй шанс, только обговорите на каких условиях Вы готовы дать его
|
|
Цитировать ·
|