|
|
18.01.2011, 15:35
|
|
Старожил
|
Не знаю, хочу развестись или просто устала.
В основном вопрос к разведенным гражданам. Ибо опытные. Подскажите пожалуйста, как вы поняли, что пора ГКА?
Кажется, и мне пора... не знаю. Устала очень от мужа своего.
Бесит и раздражает.
И что делать с этим - не знаю.
Из минусов. Крайне ленивый. Когда не работает - в основном сидит за компом, помощи фиг дождешься. С утра на работу вставать в 9.15, фиг встанет, будим всей семьей по нескольку раз. Как надоело! Инфантильный. Решения принять не может и не хочет. Лишь бы ответственность на другого, то бишь на меня спихнуть.
Бывает агрессивный. Бить не бьет (иначе уже летел бы далеко), но в последнее время раз в месяц стабильно ищет (будучи выпивши) повод докопаться, находит и устраивает безобразнейший скандал. Ладно мне. В последний раз был моей маме. На пустом месте. Заодно и мне с ней отношения испортил. (Предвидя вопросы - нет, проблем нет, ни по работе, никаких, просто так).
Я же скандалы ненавижу.
Отдыхать с ним мне не интересно. Я ненавижу бухать пиво на кухне с его тупыми дружками всю ночь до утра, для него же отдых - это либо вот это, либо футбол.
Из плюсов. Очень любит ребенка. И меня, отчасти, тоже, наверно. Зарабатывает средне, все в семью. Денег не жалеет. Добрый, в общем-то, человек.
Не знаю. Я уже почти решилась, но боюсь сделать ошибку, ведь я принимаю решение не только за себя, но и за дочь.
З.ы. нам по 29 лет, дочери два года, сама работаю, жить - мне - есть где.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:39
|
|
Banned
|
а че с сексом?
Развестись - всегда успеете,
но как мне тут умный человек сказал - в наше время можно выжить только сообща)))
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Развод - это последняя мера.
Может, для начала поговорить, что друг с другом не устраивает?
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:40
|
|
Хранитель
|
 я думаю, вы его не любите
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
а че с сексом?
Развестись - всегда успеете,
но как мне тут умный человек сказал - в наше время можно выжить только сообща)))
|
С этим все нормально.
По поводу поговорить: говорю, регулярно говорю. Соглашается, на два дня хватает, потом опять. Толку ноль, получается. И это закономерно. Зачем же человеку меняться - себя мучить, легче покивать, сделать вид на два дня да и забить к черту.
Небеса, возможно, что и не люблю, то есть он не безразличен мне совсем уж, не чужой человек, но столько всего уже было между нами, что я и уважения, и доверия к нему не испытываю... если это значит нелюбовь, то да, не люблю.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nexel
С этим все нормально.
По поводу поговорить: говорю, регулярно говорю. Соглашается, на два дня хватает, потом опять. Толку ноль, получается. И это закономерно. Зачем же человеку меняться - себя мучить, легче покивать, сделать вид на два дня да и забить к черту.
Небеса, возможно, что и не люблю, то есть он не безразличен мне совсем уж, не чужой человек, но столько всего уже было между нами, что я и уважения, и доверия к нему не испытываю... если это значит нелюбовь, то да, не люблю.
|
ну если с сексом все в порядке - остальное наладиться
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Может сперва попробовать менее радикальные меры? Съездите куда-нибудь одна, хоть на недельку, мысли в кучу соберите и себя послушайте и по-анализируйте. С ним поговорите, что конкретно вам не нравится.... У вас чувства-то к нему есть какие хорошие, или только раздражение? Над любыми отношениями можно работать, но только есть мотивация и желание.
Удачи Вам
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ну если с сексом все в порядке - остальное наладиться 
|
Да ладно. С сексом у меня много с кем может быть потенциально нормально, но это не значит что я захочу жить с этими людьми.
Иначе говоря, секс я и в другом месте найду, а вот жить вместе... мне - хреново.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:50
|
|
Участник
|
думаете лучше найдете?
хотя лет вам немного ,может получится
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alexmary
думаете лучше найдете?
хотя лет вам немного ,может получится
|
Я вообще больше искать не собираюсь, хочу жить одна, мне так проще.
Olush мне не уехать к сожалению. Я на работу полтора месяца как устроилась, иначе нам денег катастрофически не хватало.
|
|
Цитировать ·
|