Помогите! Боюсь потерять маму! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 00:59   #1
Kit™
Активный участник

Помогите! Боюсь потерять маму!

Форумчане, помогите!
Начну с начала...
В конце ноября мама попала в Мариинскую больницу с переломом шейки бедра. Казалось бы, в 48 лет, всё можно сделать хорошо.
По характеру травмы, варианта операции было 2: замена сустава или установка углообразных пластин чтобы оставить свой сустав.
Мы решили пойти на второй вариант, т.к. всем понятно что оставить свои кости и сустав в таком возрасте - наилучший вариант.
Операцию сделали хорошо, но перед этим протянули 2 недели. Кости составлены ровненько, всё вроде хорошо. НО...
Никакой положительной динамики... Начались подъемы температуры и сильнейшие боли...
Врачи разводят руками и ничего не могут предложить...
На данный момент она уже 2 месяца в больнице... От болей она не то что шевелиться, а есть и думать не может... Единственное что делают врачи - колют такие обезбаливающие препараты что она уже потеряла ориентацию во времени и пространстве... Она не может говорить...
Человека просто гробят! А мы не знаем что делать и к кому обращаться!
У нас нет знакомых в медицинской среде, с кем можно было бы проконсультироваться...
Сейчас ситуация просто катастрофическая! Маму просто не узнать! Она в бреду, истощала до костей и в постоянных муках от боли.
Врачи просто следят как она медленно угасает... Делают анализы, рентгены, МРТ... Но никаких действий.

Если у кого-то есть возможность помочь советом к кому обратиться или какие-нибудь контакты специалистов к которым можно было бы обратиться с такой проблемой, помогите, пожалуйста!
Дело не терпит уже никакого промедления!

Kit™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 01:06
ответ для Kit™ , на сообщение « Помогите! Боюсь потерять маму! »
annestesia
Ветеран

Господи, пошли Вашей маме грамотного врача!!! Держитесь!
Старый 25.01.2011, 01:08
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kit™ Посмотреть сообщение
Форумчане, помогите!
Начну с начала...
В конце ноября мама попала в Мариинскую больницу с переломом шейки бедра. Казалось бы, в 48 лет, всё можно сделать хорошо.
По характеру травмы, варианта операции было 2: замена сустава или установка углообразных пластин чтобы оставить свой сустав.
Мы решили пойти на второй вариант, т.к. всем понятно что оставить свои кости и сустав в таком возрасте - наилучший вариант.
Операцию сделали хорошо, но перед этим протянули 2 недели. Кости составлены ровненько, всё вроде хорошо. НО...
Никакой положительной динамики... Начались подъемы температуры и сильнейшие боли...
Врачи разводят руками и ничего не могут предложить...
На данный момент она уже 2 месяца в больнице... От болей она не то что шевелиться, а есть и думать не может... Единственное что делают врачи - колют такие обезбаливающие препараты что она уже потеряла ориентацию во времени и пространстве... Она не может говорить...
Человека просто гробят! А мы не знаем что делать и к кому обращаться!
У нас нет знакомых в медицинской среде, с кем можно было бы проконсультироваться...
Сейчас ситуация просто катастрофическая! Маму просто не узнать! Она в бреду, истощала до костей и в постоянных муках от боли.
Врачи просто следят как она медленно угасает... Делают анализы, рентгены, МРТ... Но никаких действий.

Если у кого-то есть возможность помочь советом к кому обратиться или какие-нибудь контакты специалистов к которым можно было бы обратиться с такой проблемой, помогите, пожалуйста!
Дело не терпит уже никакого промедления!
Для начала вам надо встретиться с лечащим врачом и выслушать его мнение относительно причин происходящего. Далее взять все копии медицинских документов, на что вы имеете полное право если мама даст свое согласие (подтвердит его врачу). Дальше имея на руках копии документов (нужны полные данные - анализы, протокол операции, заключения всех исследований) можно думать к кому обращаться, это не проблема. Пока у меня ощущение что вы не владеете вопросом в полном объеме.
em14 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 01:10
Виколяша
Ветеран

а остеомиелита нет?
по вашим описаниям у мамы инфекционный процесс.
болит где?
конкретно, какие обезболивающие препараты колят, с таким эффектом? это точно не в сознании от них, или может быть потеря сознания связана с другими причинами?
Виколяша is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 01:12
Виколяша
Ветеран

какие-нибудь металлоконструкции использовались?
Старый 25.01.2011, 01:14
ответ для em14 , на сообщение « Для начала вам надо встретиться с... »
Kit™
Активный участник

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Для начала вам надо встретиться с лечащим врачом и выслушать его мнение относительно причин происходящего. Далее взять все копии медицинских документов, на что вы имеете полное право если мама даст свое согласие (подтвердит его врачу). Дальше имея на руках копии документов (нужны полные данные - анализы, протокол операции, заключения всех исследований) можно думать к кому обращаться, это не проблема. Пока у меня ощущение что вы не владеете вопросом в полном объеме.
Спасибо! Но это не конструктивно как-то.
Да, я могу хоть сейчас взять все результаты анализов и историю болезни. Только к кому идти?! Да и мама не может не то что идти, а даже судно под сея подставить!
Что нужно для обращения к специалисту я знаю.
Травмотологи не берутся за это, т.к. "оперировали не мы, что мы можем поделать". А "лечащий врач" каждый день выдвигает новые варианты, на что явных показаний анализов нет. То, говорит, некроз, то воспаление, то еще что-нибудь. Он сам не знает. Просто ждет когда что-то само произойдет.
Не надо мне рассказывать что я не в курсе дел. Я - сын. Кроме меня этим занимаются 2 мои сестры и брат, а так же бабушка.
Уже всю мариинку на уши поставили, а толку?

Старый 25.01.2011, 01:16
ответ для Виколяша , на сообщение « а остеомиелита нет? по вашим... »
Kit™
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Виколя Посмотреть сообщение
а остеомиелита нет?
по вашим описаниям у мамы инфекционный процесс.
болит где?
Брали анализы уже на все возможные болячки. Ничего не обнаружено кроме повышенного кол-ва белых кровяных телец. При норме <10, сначала их было 80, а теперь ~30...

Старый 25.01.2011, 01:17   #8
Kit™
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Виколя Посмотреть сообщение
какие-нибудь металлоконструкции использовались?
Конечно, использовались.
Стоят титановые пластины.

Старый 25.01.2011, 01:17
ответ для Kit™ , на сообщение « Брали анализы уже на все возможные... »
Виколяша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kit™ Посмотреть сообщение
Брали анализы уже на все возможные болячки. Ничего не обнаружено кроме повышенного кол-ва белых кровяных телец. При норме <10, сначала их было 80, а теперь ~30...
сколько? вы не ошиблись?
Старый 25.01.2011, 01:18
Виколяша
Ветеран

анемия есть? коагулограмма? посев крови делали?

Добавить сообщение